Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

акуситика к Telefunken TA 750, акустика к усилителю telefunken

Цитата
Боюсь вы не очень владеете информацией
А чего бояться  :)
Сходили по приведенной мной ссылке и нет никаких страхов  :)

Цитата
цена на эту акустику очень хорошая
Для кого хорошая?
Для продавца - однозначно.
Изменено: Тимур Щербаков - 04-01-2014 02:15:19

Дешево или дорого - трудно сказать, уже куплены и играют здорово. А как они играют джаз на ламповом усилке - закачаешься, вот только замучался их перекидывать с одного уся на другой.
Люди добрые подскажите, при подключении JBL к двум усилителям (telefunken TA 750 и ламповый двухтактник самодельный) я ничего не сожгу, и надо ли ставить выключатели на акустические провода для раздельного прослушивания усилителей?

Цитата
Ch_nik Fomin пишет:
Ребяты, я их купил. Итог JBL L100 Century - 38 к.руб. Звук божественный. На 10-ке (это четверть делений) слышны все инструменты. Очень доволен. Всем большое спасибо за участие. Дуалисту особый респект.
Самый правильный выбор!
Enjoy the silence ...

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Цитата
Ребяты, я их купил. Итог JBL L100 Century - 38 к.руб.
По-моему продавец на Вас сильно нагрелся
3 АС JBL L100
По самому варварскому курсу - 23 к.руб
Доставка DHL одной колонки из Германии в Россию - 55 Евро (полагаю есть и не такие затратные варианты)
Выходит Вы переплатили почти вдвое.

1) Вот только продавец не отправляет. ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОТБОР из рук в руки! ПОЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ !!! Был бы лот с доставкой, то посмотрел бы я на цену!

2) Не наддо забывать, что дажу по этой цене Тимур бы не смог купить, т.е. её еще НУЖНО ПЕРЕБИТЬ! А кто знает, какая там в реале была сделана максимальна ставка!?

Только Вы, Тимур, не печальтесь... Таких "специалистов и знатоков Йебеев" как Вы - очень много..
Изменено: POZiTRON - 11-01-2014 21:47:11
Enjoy the silence ...

Цитата
Только Вы, Тимур, не печальтесь...

А мне то что печалиться?
Я за свою акустику не переплачивал.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Цитата
Только Вы, Тимур, не печальтесь...
А мне то что печалиться?
Я за свою акустику не переплачивал.
Не сомневаюсь, т.к. халяву по случаю еще никто не отменял. Но это, как правило - исключение из правил.  :D
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)