Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AR-UNIVERSAL, AR-UNIVERSAL

по случаю приобрел можно сказать почти даром данный дивайс ,и если честно потрясен исключительностью звука этого апарата ,попал он ко мне 100% оригинал и и открывал я его первый от чего почти танцевала отвертка в руках,и мои ожидания оправдались ,весь усилитель был сделан из лучшей по  тем временам комплектации ,проверил весь усилитель и забраковал только два конденсатора в сигнале ,от чего опять был несказочно рад, заменил их двумя вальво литами которые очень походят на мой вкус на оригинальный calling, и господа у меня получилось послушать можно сказать 100% оригинальный AR! потрясающее звучание замирание пауз струны контробаса все тут есть и максимально естественное,доволен до нельзя.

позже запишу пару роликов с этим усилителем
Изменено: алексей андрейчиков - 30-12-2013 03:36:37

Видал на торгах разные выпуски этой серии и в дереве и поздние в металле
Всегда очень активный интерес, даже к дефектным экземплярам. Ну а как же  - трансы ;)

а что трансы ,это же не китаебы.а усилитель сделан талантливыми инженерами ,теми что и акустика AR3

....
Изменено: Alex Alexandrov - 30-12-2013 10:55:56

Это обычный хлам.

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Это обычный хлам.
интересно с какой целью вы это написали?
с праздником вас не болейте ! а то где мы будем таких знатоков брать :)

http://www.youtube.com/watch?v=-rDoaFrjaew
http://www.youtube.com/watch?v=eF-hvFgOj24
если внимательно сравнить эти два ролика то в принципе будет слышна сама концепция того звука AR ,усилитель в принципе имеет подобное звучание ,я чтобы отсечь цифру привезу из дома сюда к себе ленты армстронга и эллы и на шириках суправокс продемострирую его звучание чтобы оно осталось  на youtube ,а то нет ни одного ролика чтобы продемонстрировать.

При чем тут ролики с акустикой АR? Она хорошая, это всем известно, ну а этот усилитель это обычный транзисторный ширпотреб тех лет, тогда вообще хороших транзисторных усилителей почти что и не было, я во всяком случае навскидку ни один не назову, кроме тех же маков. Трансы крохртные, ватт мало, вдобавок понапичкан разным мусором в проходе, плюс темброблок дурацкий, чего там хорошего? Разве что имя громкое, так это ни о чем не говорит в данном случае.  Я уж не говорю про то что ему сто лет в обед, его нужно полностью перекапывать, а зачем?

При чем тут ролики с акустикой АR?

мне сложно вам это пояснить если вы не понимаете слово концепция,тогда не было инета существовали лаборатории которые и преследовали определенною концепцию в звучании.

тогда вообще хороших транзисторных усилителей почти что и не было, я во всяком случае навскидку ни один не назову, кроме тех же маков. Трансы крохртные, ватт мало, вдобавок понапичкан разным мусором в проходе, плюс темброблок дурацкий, чего там хорошего?

может вы неправильно восстанавливаете их?перекапывая все подряд,вы не думали об этом,во всяком случае я еще не встречал усилителей среди новодела которые могли сравнится с тем что я восстановил.
насчет трансов и ватт я считаю здесь важна реализация а не количество железа и ватт ,какая разница сколько ватт если первый ватт уже не играет.
Изменено: алексей андрейчиков - 31-12-2013 15:16:45
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)