Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винтажные АС и новодельные Naim, скрестить жирафа с носорогом :)

Возьмем по отдельности звучание винтажных колонок и  наймовских аппаратов. Кому как, а мне очень нравятся именно по звуку многие витажные колонки, например: JBL 4343 или  L100 Century, некоторыеTechnics,  Yamaha 1000 и прочие. Также и звук Наима не то что бы очень-очень, но чем то привлекает, особенно на старом харде и проге. Но вот самому, пока не довелось послушать новодеоьные наимы с винтажными АС, а было бы любопытно. Короче, поделитесь пожалуйста своими соображениями по теме такой селекции  :)

У меня младший Naim 5i играл с Technics SB-6. В целом ничего особенного, но вполне сочетались. Нормально. Целенаправленно я бы такую связку никогда бы выбрал, просто они оказались у меня одновременно, так что попробовал. Младшему Найму пофиг чувствительность, главное сопротивление повыше.

SB-6 и 5i конечно немного не то, но скорее не в этом дело. Вот скажите, почему не стали бы сознательно подбирать такую связку, если в итоге -"вполне сочетались'" ?

P.S. Наверное многие уже заметили, что у наимоводов, винтажные АС вызывают неприязненное отношение. Но это уже совсем другая тема
Изменено: СпециалистЪ - 20-01-2014 23:10:08

Да мне вообще Найм не понравился. Сначала цепляет, а потом всю эту кашу слышишь...

Каша и грязноватось у начальных моделей

У них ещё и начальные модели есть?
Их бутик в Люксембурге дверь в дверь с ТАКИМИ БАНКАМИ...
А вообще нафига козе боян? Америкосы столько отличных усилов для ЖБЛок понаделали

Цитата
Дуалист ... пишет:
У них ещё и начальные модели есть?

Их бутик в Люксембурге дверь в дверь с ТАКИМИ БАНКАМИ...

А вообще нафига козе боян? Америкосы столько отличных усилов для ЖБЛок понаделали

А .. не знаю .... чего то снова на  Naim потянуло

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Каша и грязноватось у начальных моделей
У меня только начальный и был. Дальше лезть принципиально не стал - уж больно бесстыжий развод.

Цитата
Gosvit пишет:
уж больно бесстыжий развод.
:cheers:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)