Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

выбор винтажного усилителя

Такие Харманы: пред с мощником, в Штатах одна фирма перетряхивает, делает чистку, сервис, если нужно то замену деталей, т.е. в общем приводит в идеальное состояние, и потом продает через ибей. Для брутала этот усь конечно не самый лучшй вариант, но для чего полегче, особенно за эти деньги, этот вариант замечательный и конкурентов практически нет.

p.s. Таможня сейчас вроде 4 евро за кг ?

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Из Германии можно отправлять за границу посылки весом до 31.5 кг.  
Из Германии в Россию предел 20 кг.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Тимур Щербаков пишет:

Из Германии можно отправлять за границу посылки весом до 31.5 кг.  
Из Германии в Россию предел 20 кг.

Тогда покупать через юр.лицо и платить таможню 4 евро за кг как за б/у оборудование. Ограничений по весу никаких

Это мрак. Мне Крелл из Англии отправили через TNT, я все проклял с этой таможней.

Цитата
Gosvit пишет:
Это мрак. Мне Крелл из Англии отправили через TNT, я все проклял с этой таможней.

При чем ТНТ. Из Германии ежедневно идут российские сборные фуры в Москву и в Питер. В Питер также из немецкого города Киль, каждую неделю, ходят корабли в Петролеспорт и в Усть-Лугу. Достаточно 10 мин пошарить в Яндексе, и найти подходящего перевозчика, который также и оформляет на таможне  перевозимые грузы.

http://www.retrozvuk.com/index.php/95/250/item/sp-2002?category_id=48
Вот такие очень неплохо сработались с Luxman L309V уже лет 5 как.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
При чем ТНТ. Из Германии ежедневно идут российские сборные фуры в Москву и в Питер. В Питер также из немецкого города Киль, каждую неделю, ходят корабли в Петролеспорт и в Усть-Лугу. Достаточно 10 мин пошарить в Яндексе, и найти подходящего перевозчика, который также и оформляет на таможне перевозимые грузы.
Это другое дело. Я к тому что с курьерскими службами (DHL, TNT, Fedex и т.п.) связываться не стоит.

Цитата
Вот такие очень неплохо сработались с Luxman L309V уже лет 5 как.
Gosvit такие называет  "кабуки стайл" - много полос и огромный басовик в маленьком корпусе. Как правило у них убогий звук с никаким басом.
Зато триампинг есть - круто!

Вот еще  нашел делают!
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=57132.     Кто нибудь слушал?

и еще вопрос, имея коректор от Sanderaz взять усилитель мощности скажим Marantz 170dc ? Надо будет еще предусилитель?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)