Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи

Уважаемые, форумчане. Стою перед выбором усилителя, подскажите по различию в звучании усилителей: Grundig sv 80, Leak 30 plus, Dual cv40. Cамому нет возможности отслушать. Акустика celestion ditton 15, сейчас работает с Luxman L 215. На мой вкус довольно мутно, без должной динамики, но с хорошей сценой в ширину и довольно эмоционально. Акустика нравится, менять не собираюсь, слушал с harman kardon 665, значительно лучше, ярче и динамичней, тембрально более насыщено. Подскажите, как вы оцениваете данные усилители с моей акустикой, или другие варианты, если слышали хорошие комбинации.

Англичанам 70-х, чтобы преодолеть их некоторую отстранённость, обязательно нужен динамичный увесистый усилитель. О германии и подобном, что перечисленно,  я бы даже не думал.

Дуаль какой, помощнее, 120(?) 1200-1400, Телек 350, 750, Сагден 48  - вот самое доступное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)