Всем добрый вечер. Простит меня модератор если не по теме. Огромное спасибо форуму что он есть. Благодаря этому форуму собрал свою винтажную систему. А сколько потратил денег на современное г. Хотел бы выразить огромное спасибо Алексею Андрейчикову. Человеку и настоящему профессионалу своего дела. Немного опишу тему Купил очередной ус армстронг 521 но в нем оказалась проблема. Связался с Алексеем объяснил ситуацию, в разговоре понял что он очень занят но все же не отказал. И вот я получил после ремонта свой армстронг. Присел на колено что бы включить так и остался в этой позе после первых нот. Я рекламу не делаю а пишу что услышал а услышал произведение искусства Я не побоюсь этого слова. Я на столько был в шоке от музыкальности аппарата,что словами сложна описать. Подведу черту, не перевились у нас еще кудесники. Огромное спасибо тебе Алексей
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Возрождение Armstrong, Armstrong
|
23-02-2014 19:34:46
|
|
|
|
|
|
27-02-2014 12:44:03
Привет Алексей. Усилитель стал играть еще интересней. Каждый день слушаю по 3-4час LEAK-70 пока убрал в сторону. Еще раз спасибо за такой звук.
|
|
|
|
|
|
01-03-2014 20:51:36
А как можно на словах описать Чайковского или Баха. Вы можете, я не могу. А радуюсь потому что я слышу, когда слушаю своими ушами. Вот и восторг от этого такой.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020