Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Возрождение Armstrong, Armstrong

Стал счастливым обладателем  Armstrong 521, но звук не очень радует и поэтому вопрос, что нужно сделать, чтобы все было на высоте?

Цитата
Юрий Филинюк пишет:
Стал счастливым обладателем  Armstrong 521, но звук не очень радует и поэтому вопрос, что нужно сделать, чтобы все было на высоте?

Хороший вопрос. Если сравнить с отзывами в начале ветки, то и вовсе любопытная ситуация.

Надо поменьше читать рекламных веток про чудо звук древнейшего хай-фая, рвущего все современные компоненты, а слушать самому при выборе.

Когда же вы, наконец, поймете, что к звуку все эти поделки отношение имеют самое отдаленное?

если вы плохо разбираетесь в данной тематике не надо показывать это всем,этот усилитель передает такое богатство тембров ,которое чиповым операционным усям и не приснится,даже за 100 килобаксов,очень важный момент это начинка ,которой нет и не может быть у современных поделок,а чтобы он раскрылся я потрудился примерно пару недель ,результат в начале ветки.
Изменено: алексей андрейчиков - 20-06-2014 19:54:27

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Надо поменьше читать рекламных веток про чудо звук древнейшего хай-фая, рвущего все современные компоненты, а слушать самому при выборе.  
Цитата
алексей андрейчиков пишет:
если вы плохо разбираетесь в данной тематике не надо показывать это всем,этот усилитель передает такое богатство тембров ,которое чиповым операционным усям и не приснится,даже за 100 килобаксов,
У меня проходило несколько изделий от ф Армстронг(усилители и ресиверы),в том числе и ламповые - ничего выдающегося в звучании.
Профилактика и замена комплектующих на "кошерные" - ничего по, большому счёту, не решит.Изменять схемотехнику не имеет смысла - овчинка выделки не стоит.
Наличие деталей "чип" и операционных усилителей не являются критерием оценки - схемотехника и конструкция с топологией являются оным.
P.S.Качество комплектующих важно,но не является первичным определением звучания. :)

Володя ты думаешь я чушь пишу  :) ты в одном городе с топикастером,можешь отслушать ,и откушать,все несколько проще .

Цитата
Володя ты думаешь я чушь пишу ты в одном городе с топикастером,можешь отслушать ,и откушать,все несколько проще .
Я ВАМ написал,то что проверил сам, если "самоделкины" считают по другому - их право. ;)

Володя я не самоделкин ,но послушать рекомендую,оригинальность решения не нарушена ни на цент,а так в оригинале тупой правильно пишут,время не щадит ни кого.

Алексей, если это не секрет, что нужно 521, чтобы он отыгрывал на все 100, это для меня очень важно.

Володя вот играет усилитель сделанный из такого же тупого
http://www.youtube.com/watch?v=bF2EtTJ_MDk&feature=youtu.be

Цитата
Володя вот играет усилитель сделанный из такого же тупого  
Алексей,оценивать звучание таким образом - говорить про вкус арбуза по цвету и форме.... на фото. ;)
P.S.Эта "болезнь" от недостатка знаний и желания похвастаться непонятно чем. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)