Володя горбатого могила исправит,это моя система точнее одна из моих любимых,свою систему я часто записываю и анализирую что и как ,я не специалист а просто увлеченный человек,к сожалению это единственная возможность показывать а пиз..ь ни о чем у кого длиннее и кто какой специалист.
Изменено: - 23-06-2014 12:09:43
Gosvit
Пользователь
Цитата
алексей андрейчиков пишет: Володя вот играет усилитель сделанный из такого же тупого
Что-то совсем никак (мягко говоря).
алексей андрейчиков
Пользователь
ну а мне очень нравится ,вот и несовпадение
Evgeniy Smirnov
Пользователь
Цитата
алексей андрейчиков пишет: если вы плохо разбираетесь в данной тематике не надо показывать это всем,этот усилитель передает такое богатство тембров ,которое чиповым операционным усям и не приснится,даже за 100 килобаксов,очень важный момент это начинка ,которой нет и не может быть у современных поделок,а чтобы он раскрылся я потрудился примерно пару недель ,результат в начале ветки.
я не специалист а просто увлеченный человек,к сожалению это единственная возможность показывать а пиз..ь ни о чем у кого длиннее и кто какой специалист.
Вы знаете, г-н Андрейчиков, что Вы - не специалист мы все уже поняли. Только вот две цитаты наверху из Вас любимого никак между собой не вяжутся. Да и попытки Ваши вставить сюда какие-то нелепые ролики из YouTube наводят на размышления о банальной рекламной кампании по продаже старого английского хлама.
Вы уж извините за прямоту.
алексей андрейчиков
Пользователь
женя мне не интересно торговать техникой,раньше это было прикольно но натаскался ,мне намного интереснее реанимировать усилитель ,и что бы он заиграл как было задумано,покупаю постоянно вот вчера купил тоже интересный экземпляр что по пэгги жаль что вы не поняли ,это именно оригинал саунд без участия режисеров
вот это трэк и микрофон который столь необычно преподнес ее голос а вот это хоть и называется оригинал но это творчество очкариков а не оригинал
вообще версий много этой песни как и поздние совсем и честно не очень интересные. моя система полностью передает ту атмосферу которая там была ,полностью ощущаются где находятся люди ,это и есть достоинства в моем понимании хорошей системы,необращайте внимание что играет соня 377 после того как я на ней посидел она по точности уделает очень серьезные апараты.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
алексей андрейчиков пишет: моя система полностью передает ту атмосферу которая там была ,полностью ощущаются где находятся люди ,это и есть достоинства в моем понимании хорошей системы,необращайте внимание что играет соня 377 после того как я на ней посидел она по точности уделает очень серьезные апараты.
Можно сколько угодно говорить красивых слов про собственные ощущения от радости общения с техникой, после установки "кошерных" деталей - они всегда останутся вашими,а не объективной реальностью. P.S.Жаль,что понять этого вы не в состоянии и каждый раз повторяетесь уже не первый год.
алексей андрейчиков
Пользователь
Володя жаль что ты не понял меня,починить усь и настроить для меня не есть проблема а вот вернуть ему звучание тебе этого наверно все даки не понять,слишком высока инженерная мысль да к стати отправил усилитель товарищу в Краснодар ,AGA Baltic да именно он !,внутри все германий и все телефукен ,усилитель полностью живой и поющий теперь,думаю человек отпишет,я его долго уговаривал продать ни продал уникальный усилитель ,я бы даже назвал шедевр
Изменено: - 23-06-2014 22:03:35
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
алексей андрейчиков пишет: Володя жаль что ты не понял меня,починить усь и настроить для меня не есть проблема а вот вернуть ему звучание тебе этого наверно все даки не понять,слишком высока инженерная мысль
Я понял... проблемы такие же,как и с русским на форуме. P.S."Пилите,Шура,пилите...".
алексей андрейчиков
Пользователь
Володя да ладно не надо здесь только дипломом лязгать мы все живые и все понимаем я вообще ненавижу людей которые всегда пытаются показать что они знают больше других ,иногда это или почти всегда в конце от этого бывает разочарование,ну надеюсь конечно это ни о тебе я к тебе в любом случае хорошо отношусь.
kpvt1
Пользователь
Цитата
Юрий Филинюк пишет:Стал счастливым обладателем Armstrong 521, но звук не очень радует и поэтому вопрос, что нужно сделать, чтобы все было на высоте?
Несмотря на то, что данную тему просто утопили не буду говорить в чем, попытаюсь ответить по ТЕМЕ в частности Юрию Филинюк. Юрий, а можно как-то поподробней описать что все-таки Вас не радует? А то "не очень радует" все таки немного ни о чём. Какая у Вас система собрана, какая акустика,провода, проигрыватель ну и конечно как Вы собственно 521 купили и он Вас "счастливого обладателя" вдруг не порадовал. А когда покупали радовал??