Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Редкий английский усилитель BRYAN 9000

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
не слушай никого покупай
А что, разве кто-то отговаривал?
Просто человек переживает что "на выходе уже кремний", вот ему и намекают что не германием единым... ;)

Горестные намёки Продавца и Мастера  впервую очередь какбы намекают, что у них де ла не идут и нужна новая паства.
А в чужой монастырь как известно,со своим уставом не ходят

дело не в том что кремний или германий намного важнее как это реализовано

Дуалист ..., этот монастырь для меня не чужой, и никаких личных интересов я не преследую. НИКОГДА ни прямо ни косвенно я не пытался влиять на свои продажи на форуме. Все, что я хотел сказать ТС - то что усилитель не на германии, не значит что он плохой. На будущее прошу Вас воздержаться от подобных выпадов, и сначала думать, а потом писать.

Виталий, тебе обычно корректному иинформированному форумчанину,не пристало общаться с новичками безапеляционными и многозначительными фразами.

Торопишься буквально вторым постом донести своё мнение - выскажи его конкретно и аргуменитрованно,без туманной многозначительности.  
Иное выглядит некрасиво.
Всем известно что исповедуешь "другую веру" -продаёшь дорогой японский хайэнд.
Хочешь выглядеть обьективным? Открой свою ветку.
Например,"Как я пришёл к дорогому хайэндному японскому винтажу". Рассказывай там побольше, делай сравнения, привлекай различные мнения. Это будет интересно и Файрплей как говориться. И у твоейаудиотемы будут своиосознанные сторонники.

Другая постановка вопроса,  да ещё и без аргументов скучна и поворяется. Раулевщина была ужеодин раз, не надо повторятся вовторой.
Прошу,без обид.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Горестные намёки Продавца и Мастера впервую очередь какбы намекают, что у них де ла не идут и нужна новая паства.  
Опять "датым" на форум вылез... :D
P.S.Можно редактор русского установить..,можно и не устанавливать - поржать можно... ;)

Цитата
Gosvit пишет:
На будущее прошу Вас воздержаться от подобных выпадов, и сначала думать, а потом писать.
Тогда не о чем будет писать.. :)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Зачем искать точный звук, если проще поискать окрашенный?  
-неужто точный и неокрашенный звук присутствует в поделке из КНР - Dussun?
Если ответ положительный...то я - китайский император (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

От усилителей 1971 г. в. точности ждать не приходится. Все звучали "криво". На германии - немного чище, из-за втрое меньшей отсечки, но с термостабильностью была беда. Акустика тоже верностью не отличалась - низы отдельно, верхи - сами по себе. Если и брать все это, то для музея.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Аудиофильские иллюзии правильности звука посетителям этого форума неинтересны.  
Не стоит писать за всех посетителей. Но ограниченная каста есть, могу подтвердить :)
Цитата
*Немо* пишет:
-неужто точный и неокрашенный звук присутствует в поделке из КНР - Dussun?  
Если говорить о нормальном понимании этого термина, то Дассан будет заметно менее окрашенным. Уровень точности не идеальный, но очень неплохой.
Поздравляю, вы истинный наследник империи!
Ваше величество, приглашаю Вас в гости, послушать нашу скромную систему без китайского налета.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)