| Цитата |
|---|
| алексей андрейчиков пишет: не слушай никого покупай |
Просто человек переживает что "на выходе уже кремний", вот ему и намекают что не германием единым...
|
06-03-2014 18:31:23
Горестные намёки Продавца и Мастера впервую очередь какбы намекают, что у них де ла не идут и нужна новая паства.
А в чужой монастырь как известно,со своим уставом не ходят |
|
|
|
|
|
06-03-2014 18:50:20
дело не в том что кремний или германий намного важнее как это реализовано
|
|
|
|
|
|
06-03-2014 18:57:30
Дуалист ..., этот монастырь для меня не чужой, и никаких личных интересов я не преследую. НИКОГДА ни прямо ни косвенно я не пытался влиять на свои продажи на форуме. Все, что я хотел сказать ТС - то что усилитель не на германии, не значит что он плохой. На будущее прошу Вас воздержаться от подобных выпадов, и сначала думать, а потом писать.
|
|
|
|
|
|
06-03-2014 19:19:16
Виталий, тебе обычно корректному иинформированному форумчанину,не пристало общаться с новичками безапеляционными и многозначительными фразами.
Торопишься буквально вторым постом донести своё мнение - выскажи его конкретно и аргуменитрованно,без туманной многозначительности. Иное выглядит некрасиво. Всем известно что исповедуешь "другую веру" -продаёшь дорогой японский хайэнд. Хочешь выглядеть обьективным? Открой свою ветку. Например,"Как я пришёл к дорогому хайэндному японскому винтажу". Рассказывай там побольше, делай сравнения, привлекай различные мнения. Это будет интересно и Файрплей как говориться. И у твоейаудиотемы будут своиосознанные сторонники. Другая постановка вопроса, да ещё и без аргументов скучна и поворяется. Раулевщина была ужеодин раз, не надо повторятся вовторой. Прошу,без обид. |
|
|
|
|
|
06-03-2014 21:10:41
P.S.Можно редактор русского установить..,можно и не устанавливать - поржать можно... |
|||
|
|
|
|
06-03-2014 21:13:19
|
|||
|
|
|
|
06-03-2014 21:35:26
Если ответ положительный...то я - китайский император (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-03-2014 22:47:36
От усилителей 1971 г. в. точности ждать не приходится. Все звучали "криво". На германии - немного чище, из-за втрое меньшей отсечки, но с термостабильностью была беда. Акустика тоже верностью не отличалась - низы отдельно, верхи - сами по себе. Если и брать все это, то для музея.
|
|
|
|
|
|
06-03-2014 23:15:35
Поздравляю, вы истинный наследник империи! Ваше величество, приглашаю Вас в гости, послушать нашу скромную систему без китайского налета. |
|||||
|
|
|
||||