Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Редкий английский усилитель BRYAN 9000

Я на этом винтажном форуме не первый  год. Обсудил не один десяток аппаратов. Множество людей воспользовались реультатами этих обсуждений и рекомендаций. и я сам в том числе. И вполне могу говорить от лица форумчан.
А Вы здесь появляетесь раз в год, с малопонятными, абсолютно неинформативными высказываниями,как в этом топике, к примеру. В которых только скрытое высокомерие, раздражение и завуалированное осуждение вкусов форумчан.
Такое отношение к давно сложившемуся любительскому форуму не красит специалиста Вашего уровня.

А кое-какому Грамотею скажу словами Зощенко
- Не лез бы ты сюда,Митрич,а то последнюю ногу оттяпают
Изменено: Дуалист ... - 07-03-2014 00:54:49

Цитата
Дуалист ... пишет:
А кое-какому Грамотею скажу словами Зощенко
- Не лез бы ты сюда,Митрич,а то последнюю ногу оттяпают
Что же Вы такой злой батенька? :)
Цитата
Дуалист ... пишет:
А Вы здесь появляетесь раз в год, с малопонятными, абсолютно неинформативными высказываниями,как в этом топике, к примеру
Это Ваша ошибочная точка зрения. Вам непонятно, но только из-за тех шор, что Вы сами надели себе
Цитата
Дуалист ... пишет:
В которых только скрытое высокомерие, раздражение и завуалированное осуждение вкусов форумчан.  
Что Вы, никакого высокомерия, только искреннее желание помочь.

Уж извините, но это логичное продолжение постоянных предложений купить винтаж людям, спрашивающим новую технику. Так что терпите :)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Что Вы, никакого высокомерия, только искреннее желание помочь.

Уж извините, но это логичное продолжение постоянных предложений купить винтаж людям, спрашивающим новую технику. Так что терпите :)
Вы вообще название форума читали? Здесь написано "Винтажная техника". Люди, которые спрашивают, как вы говорите, новую технику, пусть ищут её в соответствующих разделах. И "помогайте" им там.
Изменено: Владимир - 07-03-2014 13:09:42

C моей тчк.зр. (пользовательской), у усилителей на германиевых транзисторах только один существенный недостаток - низкая выходная мощность.
Однако, если уже есть высокочувствительные АС (не про!) - более 95 дБ/Вт/м, то он нивелируется.
С менее чувствительными АС - 90-95 дБ - 50/50
Низкочувствительные АС - менее 90 дБ, я бы не рассматривал с такими усилителями.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)