Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

B&W DM2a, глупый вопрос

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

наверно из-за паркета и советской конструкции пола на табуретках понравилось больше. придётся теперь заказывать или покупать подставки 400 мм высотой.

Лучшая подставка-шлакоблок или керамзитоблок!

И высота 400мм и никакой мастер дерево так не заглушит.

Денег не стоит.

Обшивается: фанерой, шпоном, любым деревом, тканью под мебель, кожей, замшей, джинсой, мешковиной, канатом обмотать и кот спасибо скажет. Можете хоть колготки одеть. Главное лево/право не перепутать    
Аудиофилия...
Enjoy the silence ...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Слушал небольшие мониторы Кляйн-Хуммель ТХ20, с этой пищалкой. Звучание очень точное и прозрачное, и не резкое. Сцена по обьёму очень хорошая.

Думаю, тут также.
Ошибаешся, в ТХ-20 другая пишалка от Изофона-http://www.ebay.com/itm/Klein-Hummel-Telewatt-Hochtoner-HTL-1913-fur-TX-20-/390864807907?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5b015ba7e3
От Изофона мне звук понравился больше,но Селешн лучше мощность держит(если она первых выпусков ,т.к. фенольная)

БВ разные пищалки по годам ставили. Одни, вроде, немецкие были.

Цитата
Дуалист ... пишет:
БВ разные пищалки по годам ставили. Одни, вроде, немецкие были.
Да разные,только немецкие не ставили.Последние Селешины тоже с чёрной диафрагмой шли из майлара.С далека они похожи.

Где-то читал, что ставили...
:) Полюбому , я эти АС приобретать скорее всего не буду.  Ухожу в легкоатлетическую лигу  - предоследний мощный усилитель продаю.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Полюбому , я эти АС приобретать скорее всего не буду.  Ухожу в легкоатлетическую лигу  - предоследний мощный усилитель продаю.
И я туда-же...В смысле ухожу...Вернее почти там...
Изменено: Геннадий Воронков - 15-02-2015 11:17:29

Цитата
Дуалист ... пишет:

Полюбому , я эти АС приобретать скорее всего не буду.  Ухожу в легкоатлетическую лигу  - предоследний мощный усилитель продаю.
Почему уходите в легкоатлетическую лигу?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Там видимо все легко стыкуется друг с другом. АС к усилителю не надо подбирать, да и наоборот тоже

Цитата
Alex Mart       пишет:
Там видимо все легко стыкуется друг с другом. АС к усилителю не надо подбирать, да и наоборот тоже
Как не парадоксально звучит ваше ёрничанье,но вы угадали,но не только дело  в этом.Если в общем то лучше звук.

Я без издевки, знаю, что проще  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)