Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Snell J vs Royd Minstrel, этакого захотелось

Перепробовал я за последние годы разную новодельную акустику, были у меня
Focal JMlab 706V + Nad 326 первая система, нравилась, конечно, а вам первая любовь не понравилась?
Magnat Altea 7 + Nad 326 не нравилось, продал все скопом
решил, что в стерео наигрался, построю ка я 5.1, купил Denon AVR-3805 и собрал каких то, уже не помню B&W...поигрался в это дерьмо месяцок, продал. Уши решили, что толковое стерео и в кино нормально отработает, и потом, нам киноманам, перделки и свистелки со взрывами не особо, а драматургию Тонино Гуэро Фелинни и в стерео отыграет.
Решил начать с усилка, купил, до сих пор считаю самsм толковы приобретением, Harman Kardon HK 680, акустику купил на остаток денег МА Сильверы S6, старые, начала 2000 ых, источником работают винил Technic 1200 mk2 и exposure 1010 cd, диски почти не слушаю, так что все заточено под винил.
Вчера аудиофилия сказала:
- А не просверлить ли между гостинной, где весь сетап стоит, и спальней(16м2, правильный квадрат 4Х4м, почти без мебели, зато с бархатными шторами и ковром на полу)мааааленькую дырочку, ровно под аудио провода, и поставить в спальне утонченные, этакие хитропопые английские колоночки, дабы с женою утехам придаваться под вздохи Марвина Гэя,и тихо мирно засыпать под буддийские мантры (это, к сожалению только на CD)или эмбиент какой, ну и просыпаться под The Clash. Денег не много, зато вот в сети обнаружил два интересных предложения:
Snell J - вроде как  прадедушка Audio Note, тут стимул один, хочется за 20 000 прикоснуться к миру роскоши и люкса, это от нищебродства все.
и Royd Minstrel про эти ваще ничо не знаю, но легенда о фирме этой прекрасна и душевна. Еще интересно, как оно все с американским напором Хармана споется?
В общем, чо про англичан этих общественность думает?

PS: Конечно я их послушаю перед покупкой, но мнение интересно, инфы про них мало.
Изменено: superp - 28-06-2014 02:55:55

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Snell J - вроде как прадедушка Audio Note, тут стимул один, хочется за 20 000 прикоснуться к миру роскоши и люкса, это от нищебродства все.  
-не те ли это Snell J, которые давно продает на местной барахолке один настырный PROшка (из новых, молодых)?
Только почему-то он перестал указывать, что подвесы у колонок заменены.
Зато очень много бла-бла-бла и появилась фраза:
"Если ценник в пределах 1000 долларов - берите не задумываясь" - типа он еще недорого отдает (;
Короче, объява, рассчитанная на лоха
Изменено: *Немо* - 28-06-2014 09:45:38
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Повесы в любом случае должны быть заменены, т.к. там стоит пенополиуретан, а колонкам не мало лет. Вопрос в том насколько качественно сделана работа, ну и конечно следует упоминать о самом факте замены.

Цитата
Gosvit пишет:
Повесы в любом случае должны быть заменены, т.к. там стоит пенополиуретан, а колонкам не мало лет. Вопрос в том насколько качественно сделана работа,
-вопрос в другом: те ли это АС, которые были задуманы их автором/создателем или это какое-то их новодельное подобие?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну колонки да, тутошние, они самые, чо, не смотреть? Что тогда по  ройдам скажите?

Есть еще вариант перенести в спальню монитор аудио, а в гостиную купить бик Америка вентури 850, по моему.

Цитата
Ну колонки да, тутошние, они самые, чо, не смотреть?
Да почему нет - посмотрите, послушайте.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата

Ну колонки да, тутошние, они самые, чо, не смотреть?
Да почему нет - посмотрите, послушайте.
а по ройдам, что скажете? может у вас есть, что нить в пределах 25 000 интересного, вы же продаван авторитетный.

Цитата
а по ройдам, что скажете?
Мне не знакомы эти колонки.
Цитата
может у вас есть, что нить в пределах 25 000 интересного, вы же продаван авторитетный.
Я на форуме торговлей не занимаюсь.

Эти АС (в смысле Ройд) были или есть у Игоря Пиночета Питерского, который с Кино в юности тусовался. Раньше на винил ветке бывал. Он нахваливал. вроде сам из Англии в 90-х привозил.
Но питерцы все англоманы так что вкус слуховой у них может и особенный.

Я бы для винила не городил никаких удалёнок, он любит живое присутствия.
А то в самый кулминационный момент придётся бегать пласт переворачивать, или хуже того скачущую иглу переставлять. Даже если всё в порядке, всегда это на подсознанку давить будет.

А в спальню можно вторую системку поставить КД-кассету-радио. Или если так уж хочется ещё один винилвертак или электрофон.
Изменено: Дуалист ... - 28-06-2014 19:56:57
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)