Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Винтажный топ усь!

Цитата
Gosvit пишет:
Да что Вы говорите? 800-1000 долл?  
Нет просто 700 Евро!

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Цитата
Дуалист ... пишет:

тебе слушать за свои кровные, и немалые, или для кружка умелые руки?
Да я вот думаю что в любом случае усь этих лет нужно проверять на наличие убитых кондёров и возможно их замены!
Да я уже отпустил тот Marantz возможно и зря за 400 Евро забрали!Или вы имеете ввиду при покупки любого старенького уся это занятие предстоит?

Прежде чем решиться на приобретение подобных вещей, нужно быть морально готовым к увлекательному занятию…:

http://www.geocities.jp/tsoka/PM-94LIMITED.htm  

Цитата
Тогда успехов Вам!

p.s.

Но стоит ли овчинка выделки?
Ну вот я вам вопрос задал, а вы удачи сразу!))Да вот я и сам пока не знаю стоит или нет по ситуации нужно смотреть

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Нет просто 700 Евро!
Это халява. Если там все нормально, без подводных камней - надо брать. Усилитель хороший, но цена подозрительно низкая.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Цитата
Gosvit пишет:

Нет просто 700 Евро!
Это халява. Если там все нормально, без подводных камней - надо брать. Усилитель хороший, но цена подозрительно низкая.
Да в том то и дело что не видно цен на это устройство что бы среднее арифметическое вичислить!

Цитата
Некоторым видимо следует задуматься о приобретения этого:

http://www.avito.ru/moskva/telefony/telefon_ebonitovyy_chernyy_324443538

- В новодельных для некоторых звук видимо хуже…

p.s.

И плюс у этого литой эбонитовый корпус и весит значительно больше новодельного хлама…
Извините какое телефоны имеют отношение к усилителям?То что в 80х делали аудио технику более качественно это факт, если вы в своё время купили новодельный говно-усь или у вас есть куча денег на топовый новодел то это ваши проблемы!
Изменено: Pascha Олейник - 10-07-2014 18:18:48

Цитата
К тому, что все течет, все изменяется…

Вы же наверно не желаете приобрести старый граммофон только потому, что там новая мембрана и игла?

Или Вы искренне считаете, что все апосля граммофона проклятый новодел и ни куда не годится?
Нет конечно, есть и новодел достойный но и стоит он в болшенстве случаев извините меня...
А я сейчас хочу найти максимально качественную вещь в рамках своего бюджета!

Цитата
Pascha Олейник пишет:
Да в том то и дело что не видно цен на это устройство что бы среднее арифметическое вичислить!
В России он стоит от трех тысяч долл.
В США около двух тысяч:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR4.TRC2.A0.H0.Xmcintosh+2205&_nkw=mcintosh+2205&_sacat=0&_from=R40
Усилитель весит около 40 кг, поэтому из США доставка почтой невозможна. Плюс почти наверняка разобьют стеклянную морду. При нормальном раскладе 700 евро он никак не может стоить, что-то там нечисто.

Цитата
Вы здорово удивитесь, но если отвлечетесь от прочитанных вами где-то рассуждений, и внушенных в результате этого мыслей, которые Вы принимаете за свои...

-Выход есть!

Осмотритесь внимательно вокруг и будет вам счастье…

p.s.

Простите, v.s.o.p. уже дает о себе знать…

А без него некоторые вещи читать просто не возможно.
Так это всё зелёный змей, а я то себе думаю, где собака зарыта!))

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Pascha Олейник пишет:

В России он стоит от трех тысяч долл.

В США около двух тысяч:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR4.TRC2.A0.H0.Xmcintosh+2205&_nkw=mcintosh+2205&_sacat=0&_from=R40

Усилитель весит около 40 кг, поэтому из США доставка почтой невозможна. Плюс почти наверняка разобьют стеклянную морду. При нормальном раскладе 700 евро он никак не может стоить, что-то там нечисто.
Я думаю что это не более чем переоценка его значимости, думаю долго они там валяться будут за такие деньги!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)