Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Винтажный топ усь!

У меня знакомый в прошлом году в Москве продал его за 3000 у.е.
Продал за неделю, звонков было много, покупатель приехал на авто из Минска.

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Ах да динамики и транзисторы…

Возьмите любую отрасль... Где хлам 90-х превосходит сегодняшние достижения?

Похоже, что это только со слов некоторых и весьма "одаренных" сами знаете где…

Вам не кажется это как минимум странным?

С тех времен даже с телевиденьем дома произошли серьезные, видимые и с этим уж точно не поспоришь – метаморфозы

И только детей лейтенанта Шмидта …

- Какое раздолье…
Интересно,а колбаса сегодняшнея тоже лучше,той которая была в начале 70хх?
У меня в Мицубиши "Галант" 1982г были такие фишки и навороты,которые нынешнем лексусам и не снились,а у товарища 12 цилиндорая Тоёта(не помню модель),так вооще космос!Сейчас так не делают-не выгодно, навару мало будет.

Цитата
Некоторым видимо следует задуматься о приобретения этого:

http://www.avito.ru/moskva/telefony/telefon_ebonitovyy_chernyy_324443538

- В новодельных для некоторых звук видимо хуже…

p.s.

И плюс у этого литой эбонитовый корпус и весит значительно больше новодельного хлама…
Вы зря юродствуете.У меня такой параллельно к панасу kf-fc228 подключён.Потому,что не очень боится грозы и в случае отключения электричества он продолжает работать,а я гарантированно дозваниваюсь в местные электросети и вставляю им пистон!

Цитата
Gosvit пишет:

Не ну Запорожье точно не Москва, в общем если что на вашем форуме продам!

Цитата
Цитата
Pascha Олейник пишет:

Цитата
Gosvit пишет:

Не ну Запорожье точно не Москва, в общем если что на вашем форуме продам!

Но это только если дураки к тому моменту на Руси не переведутся.
Ну вот вы батенька яркий тому пример что в ближайшее время это просто исключено!Вы же надеюсь ни куда не денетесь, вот так деньжат срублю так срублю, если вы на луну домой не собираетесь вернуться конечно!

Вообще- то это не по теме.Но я отвечу.Во первых это была не ржавая колымага-она не ржавела ВООБЩЕ!В машине штатно стояла электро антикоррозионная система кузова,те места где были сколы и царапины,да даже на выхлопной,был голый металл тёмно-серого цвета который не  ржавел.Двери закрывались лучше,чем в лексусе (на спор).Машина была у меня почти год и заводилась с четверть оборота без единой(!!!!) осечки за это время!Кондей молотил так,что на минимуме из средних воздуховодов в парпризе вылетал снег и пролетев 30 см испарялся в салоне такого я больше нигде не видел.Если сгорел предохранитель,то рядом с ним загорался светодиод,сама коробка с предохранителями находилась в салоне - протянул руку и сразу его заменил(можно на ходу).Роскошный мягкий велюровый салон мягче и удобней кожанного в RX400.Руль с завода из красного дерева.Но Тайота у товарища была ещё на много круче ,там компьютер показывал чутли не звёздные войны.Индикация всего на панели аналогово и цифрового одновременно,партроники,дворники фар,голосовое оповещение как в Лексусе только на японском.небыло только GPS.Двигатель в 12 цилиндров работал бесшумно.

Цитата
Pascha Олейник, а какой у вас там код?

- Удачи в бизнесе!
Что ещё за код?

Цитата
Да для связи Pascha, для связи.
А зачем вам со мной связываться вы же покупать всё равно не желаете, лучше вон с космосом связь налаживайте у вас это лучше выходит!

Цитата
Вы опять ничего не поняли.

Я ведь это к тому чтоб с вами вообще не связывались!
Ну так тем более, может я хочу что бы со мной время от времени связывались!))

Цитата
А мне за Державу обидно, если вдруг свяжется…

- Ведь изначально было понятно кому весь этот хлам адресуется.

p.s.

Ну, сколько можно всякое дерьмо к себе в Дом тащить, да еще и этим гордиться?

- Это могло бы быть смешно, кода бы не было так грустно.
Вы хотя бы озвучили что у вас выполняет роль усилителя или что в вашем понимании не хлам, а хорошая вещь?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)