Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор винтажного усилителя для JBL L100

Всем добрый вечер! Ситуация такова, что заказал себе данную акустику. И на ближайшее время требуется подобрать винтажный усилитель немецкого или американского производства ценой до 15000 рублей. Да да, я понимаю что это будет усилитель начального класса, но сейчас просто не могу потратить больше. С чем хоть как-то более менее споется данная акустика, чтобы не вызывало рвотные позывы за потраченные деньги. Слушаю поп-музыку 80-90х,блюз,рок,металл.Если интересно,то остальной тракт включает в себя вертушку Kenwood KP-880,транзисторный корректор Sanders,и уже обозначенную акустику JBL L100(пока в пути). Буду очень рад выслушать ваши предложения!  :)

Возьмите старый Pioneer SA 810/910 или Luxman SQ 505/507 -  за 15 лучше не придумать.

Боюсь японское усиление за некоторую жесткость, стерильность,отсутствие мяска в звучании.

У меня почти таже самая  акустика  Jbl 4310  слушал  свои с luxman l-505f, Densen dm 20/30, Sony ta 5650 v-fet ,а недавно мне приносили недорогой усилитель  за 15000  руб Diatone  очень удивил ,так что  как говорится  "мал да удал". Хотя до этого этот  Diatone  послушали  с monitor audio никакого удивления не произвел ,усилитель  как усилитель и ничего большего.

Цитата
Михаил  пишет:
Боюсь японское усиление за некоторую жесткость, стерильность,отсутствие мяска в звучании.
Это не про Лаксман. Да и не про Пионер (речь именно про 810/8100, 910/9100). Это конечно очень начальный уровень, но приличный для своей цены.
Вообще, как ни банально это звучит - чем лучше будет усилитель (и стойки), тем лучше будут играть сотки. Именно с этими колонками это особенно выражено - в плохом окружении они играют погано, в достойном - очень здорово.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)