Всем доброго дня!
Достался в "наследство" музыкальный центр: усилок Akai AM-2600, а также эквалайзер, CD-плеер, кассетная дека и тюнер Sony. Еще возможно будет проигрыватель винила и тоже Sony.
Т.к. я с такой техникой всегда был на ВЫ, то сразу возникло несколько проблем-вопросов с подключением и настройкой. Понимаю, что данная аппаратура скорее всегодетская начального уровня и что эквалайзер тут скорее всего вообще не нужен, но не выбрасывать же... да и хочется все же попробовать в полной сборке.
Пока не могу прикрепить картинки, а потому просто перечислю разъемы:
- усилок: Phono 1, Phono 2, Tuner, Aux, Tape 1, Tape 2. На лицевой панели есть два переключателя. Первый: Tape Monitor (Dub 1_2, Tape 1, Source, Tape 2, Dub 2_1). Второй: Phono 1, Phono 2, Tuner, Aux.
- эквалайзер: Line (In, Out), Tape Recorder (Rec Out, In).
- кассетник: CD Direct (In), Line (In, Out).
На тюнере и CD-плеере только Line Out.
Собственно сами вопросы:
1. Как правильно подключить эквалайзер? Читал ответы Ув. Евтихия Онучина, но не до конца понял в какие разъемы Tape Monitor что подключать.
2. Что такое Impedance и какое значение из имеющихся 33, 47, 100 кОм нужно выставить?
3. Как подключить к усилителю колонки (Sony 100W 8ом)?
4. Можно ли подключить CD в Aux? Если нет, то куда лучше?
Заранее большое спасибо!
С Уважением!
Достался в "наследство" музыкальный центр: усилок Akai AM-2600, а также эквалайзер, CD-плеер, кассетная дека и тюнер Sony. Еще возможно будет проигрыватель винила и тоже Sony.
Т.к. я с такой техникой всегда был на ВЫ, то сразу возникло несколько проблем-вопросов с подключением и настройкой. Понимаю, что данная аппаратура скорее всего
Пока не могу прикрепить картинки, а потому просто перечислю разъемы:
- усилок: Phono 1, Phono 2, Tuner, Aux, Tape 1, Tape 2. На лицевой панели есть два переключателя. Первый: Tape Monitor (Dub 1_2, Tape 1, Source, Tape 2, Dub 2_1). Второй: Phono 1, Phono 2, Tuner, Aux.
- эквалайзер: Line (In, Out), Tape Recorder (Rec Out, In).
- кассетник: CD Direct (In), Line (In, Out).
На тюнере и CD-плеере только Line Out.
Собственно сами вопросы:
1. Как правильно подключить эквалайзер? Читал ответы Ув. Евтихия Онучина, но не до конца понял в какие разъемы Tape Monitor что подключать.
2. Что такое Impedance и какое значение из имеющихся 33, 47, 100 кОм нужно выставить?
3. Как подключить к усилителю колонки (Sony 100W 8ом)?
4. Можно ли подключить CD в Aux? Если нет, то куда лучше?
Заранее большое спасибо!
С Уважением!
Изменено: - 21-08-2014 13:07:22

.

.