Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите на выбору винтажной акустики на 8ом, Выбираю крупную полочную акустику из 70тых 80тых ( нужно именно 8ом )

Поищите JBL4311.
Можно найти за 25-28тр.
Вопрос в другом - размер комнаты?
P.S.Если 16м и меньше,то желательно мониторы для ближнего поля.

Почти все англичане ранетранзисторной эпохи имели импеданс 8 Ом. Выбирай по деньгам и вкусам Лик, Варфы, Гудманс, Роджерс
Жабли Л 36,50,100серии думаю подешевле 4311 будут. Хотя абсолютгая цена думаю теже 28.
Сейчас, кстати , Дмитрий, помоему с Новосиба, продаёт свои. У бато Нонейм можно его координаты спросить.

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=13746

ПОДАРОК!

Цитата
Дуалист ... пишет:
ПОДАРОК!
-если бы бесплатно, тогда - да.
А так, эта пара не стоит 15 тыр. в таком состоянии (и без проверки!) - достаточно посмотреть, как выглядят оригинальные  JBL 88 Plus на ссылке в объяве.
Тот самый случай, когда переплатив 5-ку лучше взять у спекулянта модель помладше, но в гораздо лучшем состоянии, с возможностью проверки.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это вроде и есть оригинальные, разве там что-то не так? Гриля нет да, так его почти у всех Жаблей нету. Они быстро сгнивали.

JBL  по ссылке знатные!! И размерчик что надо))     Но... что касается оригинал-не оригинал, тут я не знаток...

а вот KLH  найти в хорошем состоянии проблема.  Я уже 2 мес  смотрю и ничего приличного не нашел еще..

KLH крупные ранние достаточно редкие АС
Можно ещё Адвент поискать это тоже самое Клосс уходил -приходил сделал несколько
похожих колонок для обоих фирм. Можно ещё Скотт посмотреть, они тоже делали подобную акустику, которая сейчас на Западе стоит вдвое дешевле аналагичных по сегменту JBL.
Изменено: Дуалист ... - 18-11-2014 02:59:44
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)