Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Редкая акустика Diatone

Доброго дня
Предложили приобрести АС Diatone DS-700
http://www.audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/diatoneds/ds-700-e.html
Про акустику этой фирмы достаточно много информации в интернете, но про эту модель кроме тех характеристик ничего не нашел.
Может у кого то был опыт, поделитесь.
Смущает 2,5 полосы, систему только собираю, поэтому сравнить особо не с чем.

Заявлено 40 Гц от двух динамиков по 16 см в закрытом ящике. Велика вероятность что баса там нет. А учитывая то что это не абы что, а относительно современный Диатон, вероятность приближается к 100%. Еще они имеют магнитное экранирование - скорее всего предполагалась работа в составе ДК вместе с сабом. Также можно предположить "фирменный" акцент в верхней середине. Лично я ничего не имею против Диатон, но конкретно на эту модель даже не обратил бы внимания. Можете конечно съездить послушать, но это пустая трата времени, имхо. Бывают конечно чудеса, но думаю это не тот случай.

89 года и Трифоник или даже 5.1 ???
Тогда это считалось супеформатами будущего.Комплекты выпускались экскдюзивом и стоили больших денег.

Да, 5.1 вряд ли конечно...

Как бывший владелец DS-500 младшей сестры, скажу что акустика очень хороша, правда у меня с родными подставками была что немаловажно. саного низа нет- но это же ЗЯ. Верха и средина на отлично как для меня и маранца на усилении.
Но все еще зависит от цены и состояния, мне достались с дубовыми подвесами, но сейчас жижа продается.

Состояние отличное, все родное. Если честно понять дубовые подвесы или нет мне сложно, так как нет эталона с которым сравнить. Но думаю глицирин в любом случае поможет.
Цена 300 usd
Усилитель у меня Pioneer A-717
Cd-дека Denon dcd-1700

Глицерин Вам ничем не поможет. Я много чем пробовал но только диатоновская жидкость делает чудеса. Цена нормальная. Подвесы либо мягкие либо нет, дубовые- как кирза и не дают двигаться динамику.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)