Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Цитата
саша саша пишет:
Ферит вижу,кобальт не вижу.  
квадратные магниты - кобальт ;)
Изменено: Архимед - 28-04-2015 09:44:18
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Grish  пишет:
Блин, да когда эти лики делали никакого треша еще и в проекте не было,
о да. это аргумент :)А когда делали САБУ 1300 еще никакого блэка (кроме Батори) не было, так что на них Сатирикон тоже нельзя слушать :)
Цитата
Grish  пишет:
ы - таки да, кажется очень стары и закостенелы.
я просто много экспериментирую и схватываю на лету. По доброте учу других обходить кочки, на которые сам наступал и платил из своего кармана.
Вы дали неплохие советы, в основном это все интересные и концептуально подходящие АС, как я предполагаю. Возможно вы даже что-то из этого слышали и не пытаетесь продать дровишки вроде Диатона новому адепту.
Но в 80-х делались АС  (на мой взгляд) сильно хуже, чем в середине 60-х, начале 70-х. Я за это понимание этого заплатил из своего кармана, поэтому стараюсь советовать так, как если бы покупал для себя.
И, опять же, на мой взгляд, в трэше на первом месте на ВЧ ПЭТ, на втором хороший алюминий, на третьем фенолик и потом уже модный в 80-е шелк. Титан, слюду и прочие извращения не рассматриваю. Все это при прочих равных.

Цитата
Grish  пишет:
. Для них нужно аутентичное усиление, или что-то их грюдиков, танбергов и т.п.  
да уж хуже от этого не будет, это точно :)Но не критично, такщетаю.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
DM2 засыпят детальностью, а в треше, для сохранения темы, важна слитность.
не засыпят ничем и всё там в порядке со слитностью. Painkiller отыгрывают на раз, Pantera тож

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Grish  пишет:

Блин, да когда эти лики делали никакого треша еще и в проекте не было,
о да. это аргумент :)А когда делали САБУ 1300 еще никакого блэка (кроме Батори) не было, так что на них Сатирикон тоже нельзя слушать :)

Цитата
Grish  пишет:

ы - таки да, кажется очень стары и закостенелы.
я просто много экспериментирую и схватываю на лету. По доброте учу других обходить кочки, на которые сам наступал и платил из своего кармана.

Вы дали неплохие советы, в основном это все интересные и концептуально подходящие АС, как я предполагаю. Возможно вы даже что-то из этого слышали и не пытаетесь продать дровишки вроде Диатона новому адепту.

Но в 80-х делались АС  (на мой взгляд) сильно хуже, чем в середине 60-х, начале 70-х. Я за это понимание этого заплатил из своего кармана, поэтому стараюсь советовать так, как если бы покупал для себя.

И, опять же, на мой взгляд, в трэше на первом месте на ВЧ ПЭТ, на втором хороший алюминий, на третьем фенолик и потом уже модный в 80-е шелк. Титан, слюду и прочие извращения не рассматриваю. Все это при прочих равных.
Возможно вы имели telefunken tl800,что можете о них сказать? Меня тяж.мет не интересует. Вообще...,что за АС?Прицеливаюсь их купить.
Изменено: vsdh - 28-04-2015 10:14:36

Цитата
саша саша пишет:
все ферит
кобальт :)

Цитата
vsdh  пишет:
Возможно вы имели telefunken tl800,что можете о них сказать?
не имел :(

Цитата
vsdh  пишет:
что можете о них сказать?  
обычные АС, как звучат - представления не имею. Есть самые общие рекомендации по апгрейду, если понравится и купите - потом спросите.

Цитата
саша саша пишет:
Ферит
да как вам угодно, хоть неодим :)

Цитата
Grish  пишет:
я на зуб пробовал
?? это как?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)