Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

А японские акустические системы способны тяж.мет воспроизводить достойно?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

а я слышал миталл на техникс 501 и SB-1000. вот тысячные конечно мощно отыграли

Цитата
Grish  пишет:
Шелк и алюминий передают оч важное в жанре звучание тарелок чуть менее, чем никаг. В особенности шелк.  
про шелк я сказал тоже самое, поставив его на первое с конца место. Алюминий, знать, приличный (а это дюймовый компрессионный драйвер)и правильно приготовленный не слышали. У меня дома - алюминий, за городом - ПЭТ. Когда я дома, я хочу за городом сметнить твитер, когда за городом, - хочу поставить ПЭТ дома. И так все время. Они очень разные и одинаково классные - иметь надо две АС в идеале и ту и другую :))
Цитата
Grish  пишет:
Тогда все уже было, дяденька.  
шкет, тоды еще не было ТРУ, спроси у Моргот.
Изменено: Архимед - 28-04-2015 10:42:09
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
саша саша пишет:
нам угодно кобальт, но это ферит  
я проконсультируюсь в офисе

Всегда считал, что феррит формуется исключительно в форме шайбы. Не, реально поговорю с людьми, которые формуют магниты.

Цитата
Grish  пишет:
Не верю!
Станиславский? Не узнаю Вас в гриме

Цитата
Grish  пишет:
Диатон с живыми подвесами и шайбой, 1000 и выше, оч хорошие колонки. Тежеляк они играют вполне даже, а при правильном подборе усиления демонстрируют отличную сцену. Однако, ТС уже заказал сансую, если бы не это обстоятельство я бы советовал ему чисто европейскую систему по указанный жанр.  
Хотелось бы верит да вряд ли, где же Diatone 2000 найти в хорошем состоянии?
Пару штук проскакивало да у всех касяки с подвесами! Звучат суховато! Или это и есть диатоновский звук? Хотя с Sansuem может и спелись бы!? По мне у сансуев давольно жирный звук, может быть он бы и разбавил  бы сухость в Диатонах.
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Grish  пишет:
При знакомстве с топовой японской акустикой создается впечатление, что их проектировали для классической музыки.
да, причем не больше квартертета, потмоу что иначе каша получается, а что тембры-дерьмо, то извините, японские инженеры смотрят синус, а не хренью страдают в рабочее время. К синусу претензий нет.
Цитата
Grish  пишет:
а venom уже были!
вычЁ, в натуре. Веном не ТРУ! Норги упоротые - тру. Моргот как-то сказала, что Веном даже и не блэк :))

Цитата
Grish  пишет:
оч важное в жанре звучание тарелок  
тарелки это полдела. В диапазон твитера лезут верхние форматы вокала и гитара. В случае ПЭТ твитера звук соло партий становится часто физически очень красивым. Например  у Селтик Фрост есть песенка Вэнити с изумляющей своей красотой (на правильной системе) партией в начале с 33.30

Цитата
Grish  пишет:
Веном не блэк, веном отцы блэк!
я знаю

В больших Сэндвичах стояли квадратные AlNiCo.
Иногда попадаются цилинрические. Пищалками отличались. Подвесами в разном состоянии. Но всегда они играли классно и почти без разницы.
У меня их прошло белее, чем в Европе осталось.

И при чём тут был тогда треш или нет?
Если динамики обладают уникальными, до сих пор, свойствами точной и разборчивой передачи звуков и скоростным подвесом.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)