Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Dual CV 2, Перенесу сюда вопрос из раздела "усилители"

Цитата
саша саша пишет:
а так достаточно грубая,крашеная пищаль.
ее препарировали немцы, там накладочка спереди дает горбик нехилый в 5-6дб на 6-7кгц. Пришли к тому, что с противофазой в центре купола надо аккуратнее бороться.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Пришли к тому, что с противофазой в центре купола надо аккуратнее бороться.
И резать повыше.Другими словами в двух полосках им не место,тогда и окраса не будет.

Цитата
алексей  пишет:
Пищалка может быть и не так уж важна.... пока не услышишь хорошую пищалку    

Ам сорри за оффтоп.
А какую хорошую вы услышали?

Цитата
Дуалист ... пишет:
В 800 ках в основном шасси от Сис, может и пищалки ихние?
Нет в них пищалка от Изофона она по разному маркировалась,смотря для кого поставлялась,а поставлялась: Дуалу,Кирксайтеру,Телеку,Хумелю,Кварду,короче всем в ТОП сегмент.

:) Алексей, у меня в загашниках есть четыре рупора Декка Келли Рибон. Это хорошие пищалки?

У меня небольшие КДП, я слушаю в ближнем поле в основном джаз 60-х годов. Рок и Фанк если слушаю, то фоном.
ВЧ на моих сымпровизированных  системах меня почти всегда меня устраивает.
Чего не мог бы сказать о других частях диапазона, и других аспектах хайфайвопроизведения, как я их вижу.
А именно: открытость живость звука, соответствие масштаба, аутентичность, и как венец - способность системы адекватно передать замысслы создателя музыкального произведения, и его ИСПОЛНИТЕЛЯ,

Пока тут разговоры на пищалки съехал, мне усилитель принесли. Повешу несколько фотографий. Там где в кадре отвёртка - показываю на штеккера. После окончания всех операций с усилителем, вместо штеккеров будет пайка.
1.jpg (466.94 КБ)
2.jpg (424.26 КБ)
3.jpg (218.4 КБ)
4.jpg (290.45 КБ)
5.jpg (194.09 КБ)

Ну и последняя картинка.
6.jpg (64.58 КБ)

Эээхх... сколько спирта на ветер уйдёт  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
сколько спирта на ветер  
Можно проще - под душ горячей водой и на просушку. За пару недель спокойного ожидания высохнут даже самые потайные капли.
Я так принтер пару раз мыл, когда он себя чернилами заливал. Потом попробовал со старой грязной аппаратурой - прокатывает вполне. Только торопиться не нужно.
Изменено: Alexander Voronin - 26-05-2015 12:40:42

Можно. Я так горячим душем старый ламповик мыл.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)