Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Dual CV 2, Перенесу сюда вопрос из раздела "усилители"

Скажите,Leak mini sendwich встречаются с серебристыми динами и чёрными,в чём отличае и какие лучше?
Может были у кого? Поделитесь впечатлениями  :)
Изменено: vsdh - 28-05-2015 14:57:37

Цитата
Дуалист ... пишет:
 А, Геннадий всёже сомневается, и решил на ком нибудь из нас проверить твою версию.
Я считаю,что эта акустика будет хороша для 1-2 ватт лампача однотакта.Т.к. такого у меня нет, соответственно и покупать мне незачем.Но я думаю,если их качественно отреставрировать-в них ещё и историческая ценность имеется.
Так,что запасаемся попкорном.
Архимед!,Ну что, ты пирлессы те забрал?

Цитата
саша саша пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Скажите,Leak mini s a ndwich встречаются с серебристыми динами и чёрными,в чём отличае и какие лучше?

Может были у кого? Поделитесь впечатлениями    
как Форд, только черные.
Чё за бред...?

:D Кстати, есть у меня такой.
ресиверчик нашей любимой фирмы Кёртинг. Там УНЧ всего на одной лампочке.
И Блаупункт. там УНЧ,  аж на двух.

По Мини наверное имелось ввиду известная фраза Генри. что он готов выпускать авто любого цвета. если он чёрный. такой англосаксонский парадоксальный юмор.

Мини были на 15 и на 8 ом. и помоему были подние также и на феррите.такчтоможет потом цвет различается.

Из наших Мини были у Алексея из Питера. но он чтото давно рна форуме не появляется.
Изменено: Дуалист ... - 28-05-2015 22:50:42

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Старые немцы, в плане ожидаемого звука, больше оправдывают надежды.

Уже не раз разочаровывался в старом английском звуке. Просто старое радио с сильным окрасом.
по усилителям в целом та же ситуация
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тут я, были. Никогда не видел Мини (с овальным басовиком) не черные:)

http://www.ebay.co.uk/itm/Leak-Mini-Sandwich-15Ohm-Speakers-/121640494999?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1c5256a797

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
В течении суток ЛАТРом
А можно димером?

Цитата
Дуалист ... пишет:
По Мини наверное имелось ввиду известная фраза Генри. что он готов выпускать авто любого цвета. если он чёрный. такой англосаксонский парадоксальный юмор.
Ввиду имелось,что машина покрытая чёрной лаковой эмалью,сможет отразить любые цвета как в зеркале.

Справа у входов этажерка из двух плат:
 верхняя - левый канал
 нижняя  - правый

Уровень правого серьезно ниже левого.
Что, с вашей точки зрения, проверить в первую очередь?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)