Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Вопрос по акустике Bang Olufsen

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А не надо их слушать с японскими усилителями, дающими окрас. В них даже тембры никогда нормально не регулировались.
Однако эта кривизна сокрасом многим нравится и считается нормальной для акустики с проваленным мидбасом.  
Я на вас потратил достаточно времени до этого момента - до вас не доходят элементарные вещи.. :cry:
Какие, в жопу, тембры,если их нет в нормальных усилителях - усилитель линейный. :o  :laughter:
Обход тембров обязателен,так как эта коррекция(даже в нейтральном положении)существенно ухудшает сцену. :)
Это в вашем хламе,окромя "окраса" ещё и тембры для пущего "окраса" - до головной боли. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это пародия, мягко говоря, на Сагден.
Собран на коленках в гараже на нескольких операционниках.
Ходят по рукам и не приживаются.  
Кто бы сомневался в вашем "экспертном" мнении... :laughter:
P.S.Лучше жевать,чем говорить. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Какие, в жопу, тембры,если их нет в нормальных усилителях - усилитель линейный.

Покажите мне кто не пользуется тембрами в японских усилителях  :D
Да они без крутилок красят.
Ах, дааа....теперь же это кабелями исправляют  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Лучше жевать,чем говорить.

Так о тож! Актуально.  Похоже жевать нечем стало  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Покажите мне кто не пользуется тембрами в японских усилителях    

Вы точно японские усилители слышали?
Где и чего красит Onkyo M-506 например?
Если по теме - то у названный Б и О пришибленный зажатый звук - не понимаю что вы их так хвалите. Среди совсем начального - ну терпимо играет, для тех кто ничего не слышал, пойдет, если дешево, но тут понарасписали - прям хоть свои АС выкидывай и бежи с деньгами за вашими бенгами 45. Я конечно понимаю, что бывает какое то свое видение, свой какой то так специфический вкус, мне можно по ушам поездить, что там какая то лампа чего то там сделает, что дрова на ней не просто трещат, а поют, но не до такой же степени  :D
Изменено: Александр Супрунов - 21-09-2015 15:58:30

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Покажите мне кто не пользуется тембрами в японских усилителях
Да они без крутилок красят.
Ах, дааа....теперь же это кабелями исправляют  
:laughter:  :laughter:
Заставь дурака богу молиться - лоб расшибёт. :cry:
Крутите,Максим,крутите... :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так о тож! Актуально. Похоже жевать нечем стало
Искренне вам сожалею. ;)
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Он,похоже,много чего не слышал.
Задача впарить,а не слушать. :D

Цитата
Если по теме - то у названный Б и О пришибленный зажатый звук - не понимаю что вы их так хвалите.  

Ну так конечно, если их на япах слушать как раз так и получается  :)

Цитата
Где и чего красит Onkyo M-506 например?

На чём Вы его слушаете?
ЕдРо в ведро

Цитата

Очень точно. Даже заколебался слушать их басы, верха и середину.
Или в них что-то ещё есть?
ЕдРо в ведро

Давайте от противного исходить. Каких японцев именно слышели по моделям, что они вам не понравились. Я наоборот от европейской техники ушел, хотя до этого переслушал весь немецкий ибей, по крайней мере все, что до 20 кг весит. И дюали ваши и сабы и телефункены и бео и кантоны и хеки. И тд и тп чего я там только не переслушал - я весь этот немецкий ибеевский список наизусть помню-знаю.
если глобально - то хорошая техника - это дорогая техника. Но дорогую с европы давно уже выгребли, осталось то, что осталось. Япония тоже редчает -цены ползут вверх, а выбор с каждым годом только хуже.

Не видал ни одного серьёзного аналогового сетапа на усиле Onkyo. Ну то есть, просто, ни единого.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

но разве жанр музыки как-то влияет на выбор колонок?

Да, очень влияет. Множество Бенгов имеют "сладкий", яркий звук. Это хорошо подходит для всего, кроме рока.

Это немного корректируется усилителем.

S-45, пожалуй, самые универсальные из перечисленных.

Но для рока, из полочников, чаще лучше двухполосная акустика.
Слушал рок на S-75. Гитара играет очень натурально, да и остальное тоже. Рок можно слушать.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Рядом топик известного форумчанина, настойчивость и последовательность  которого в поиске своего звука всем в пример. И человек остановился именно на акустике БО, и за детальность, кстати, тоже.

А сравнить ему было и есть с чем: Бивни Викторы Кабассе ЖБЛ ещё много чего. И всё перворанговая акустика.

Спасибо хотелось бы сказать моим соратникам, особенно Гнедову Ивану , без его поддержки мы бы не продвинулись и на половину.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)