Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для связки Onkyo M506+P306, Нужен совет по акустике

Цитата
Gosvit написал:
Цитата
Максим Жолудев   написал:
Сейчас 506 трудятся с Telefunken TLX 3.
Что-то у меня боооольшие сомнения что эта связка играет. Какие-то еще усилители пробовали?
Ясень пень, Телекам нужно другое усиление. Будет лучше. Но, это гостиная совмещенная с кухней. Какие могут быть требования? Я там иногда бываю.)))
Что же до пробовал, то с Грюном 80 очень хорошо.

Цитата
dvinnikov написал:
А JBL LX44G не относятся к той хорошей серии L от JBL?
Не относится.

Максим, благо я в отпуске, перечитал все отзывы по L100 и 4312. Вы слушали оба варианта, на Ваш взгляд L100 интереснее? И очень существенна разница 4312 или а-b?
Изменено: dvinnikov - 17-11-2015 19:51:29

Я не умею описывать звук. Скажу так, у L-100 более комфортное звучание. Всё ессно в моих условиях и для моих ушей. Что же до разницы А и В то я не помню какая у меня была модификация. Не ломайте себе этим голову. Берите то, что будет в лучшем, желательно оригинальном состоянии.  

12
Cамый простой метод:настоящие  жабли должны быть аутентичные американские.
Все эти переносы производства, для оптимизации производства (удешевления), за редким исключением сразу отразились и на звуке, и на харизме  этих замечательных АС.

14
Очень много видел "конструкторов". У Джаблей/Альтеков часто динамики "не той системы". То есть родные но от соседской модели. У меня на 4312 и на Альтеках Сантана 2 так было.
У нас щас продают Altec Lansing Santiago 878 B. Дедушка бывший владелец Хай-Энд салона. Попросил бас вынуть, отказался, грит оригинал. Я ему показываю картинку, из серии найди 10 отличий. Ответ: Не нравится не покупай.  

Цитата
Максим Жолудев написал:
Очень много видел "конструкторов". У Джаблей/Альтеков часто динамики "не той системы". То есть родные но от соседской модели.
У меня в JBL 4333B НЧ заменен на кобальт "от соседней модели" - получились 4333А.
Не вижу в этом никаких проблем.

Цитата
Gosvit написал:
Цитата
Максим Жолудев   написал:
Очень много видел "конструкторов". У Джаблей/Альтеков часто динамики "не той системы". То есть родные но от соседской модели.
У меня в JBL 4333B НЧ заменен на кобальт "от соседней модели" - получились 4333А.
Не вижу в этом никаких проблем.
В этом случае да, а если вместо 2231A были бы к примеру MI-15, так же не было бы ни каких проблем?
У меня были сотки с разными ВЧ. Пришлось одну докупать. 4312 с СЧ от другой, сейчас уже не помню какой, модели. Не уверен, что это есть хорошо. Но конкретно Альтеки Сантана 2 с НЧ от Альтек 9 (возможно, но на 146% не уверен) отличались от оригинальных. И те и те были одномоментно, сравнивал. По этому лучше внимательнее смотреть на динамики. То, что для одних элементарно и достаточно одного взгляда, что бы по фото определить идентичность, другим без опыта гораздо сложнее. Только и всего.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)