Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель arcam alpha 8

Здравствуйте. Помогите определиться. Предлагают усилитель arcam за 2000, стоит у парня пылится, остался от отца. У меня сейчас ресивер pioneer vsx 529 k.слушаю винил, на арктуре 006, ростов 112, flac,Через ноутбук.есть ли смысл его менять на arcam?

я бы взял вместо пионера
слушал еще старые альфа
тем более 2000 не цена  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

О чём там говорить...
породистый английский стереоусилок,  и киношный ресивер. Да ещё отдают по цене бутылки коньяка.

а вообще с такими источниками надо нормалного винжаного старикана в дереве , такие же колоночки из 70-х, и жизнь заиграет новыми красками

Аккустика была электроника 150ас001. Но это гребаный китаец спалил хейлы.  

так это главное в этой акустике нет?

Похоже там не усил а всю связку надо менять.

А что за музыка в приоритете и какое помещение?

Любой жанр кроме рока и металла. Да это главное в этой акустике. Один хейл уже нашел. Комната 24м2. А почему всю связку менять?  

Ну во первых они неисправны, во вторых по слухам там кроме хороших ВЧ хорошего мало. тупой бас и прочее. Я говорю с чужих слов конечно :)

При таком репертуаре, если есть немного денег я бы нацелился на Телефункен ТЛ90, САБА 3 или 4а, или Лик Сэндвич 600 подобное. есть ещё немало недорогой скандинавской акустики такого же уровня.

ВЧ да отличные им нет аналогов. Бас туговат, но регулятор НЧ не отменяли. Я думал их помянеть, так как хейл найти по такой низкой цене как я нашел практически невозможно . Цена его (хейла) на сегодняшний день около 20000 руб. Хорошая акустика сейчас будет стоить очень дорого. А вариант найти хорошое по низкой цене, равен нулю. Даже взять тот arcam что мне предложили, парень не увлекается этими вещами, он тупо лежит у него в кладовке (отец увлекался, но он умер)- это случайность. Я у него просто увидел и предложил продать.

раз приятель возмите послушайте у себя дома и со совей акустикой
или оставьте залог 2000  ;)
но подача звука будет совсем другая
дня 2-3 думаю вам хватит определится
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Спасибо на выходных съезжу к нему он в 100 км от меня в деревне находится а парень только на выходные домой приезжает.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)