Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Требуется совет по выбору напольной акустики, Выбор акустики на вторичном рынке

valerapod, По размеру похоже (но вряд ли) на  Telefunken  L 645, возможно, что и колхоз... Лучше узнать у продавца.
PS. Как вариант, стоит приглядеться к   Telefunken  TL 90, душевная и универсальная акустика :)

Если репертуар ограничивается джазом и эстрадой 50-60х советую ещё послушать Грундиги, завораживающая акустика, и красивая.

Периодически приходит желание послушать ранний Uriah Heep, Queen, Led Zeppelin, Rush ...

Хочется что бы акустика это тоже отыграла на приемлемом уровне.

P.S. Telefunken TL90 пока в предложениях отсутствует, есть только TL70

Я всё не дождусь, когда пересоберу кроссоверы для своих TL 90.

Есть актуальные предложения  в бюджете: Celestion Ditton 44, Leak Sandwish 600, Pioneer 922.

Правда Leak нельзя прослушать, далеко.

Что посоветует?

Купил Leak Sandwich 600. Была доставка из Питера, в результате один низкочастотный динамик задевает за что-то.

Подскажите пожалуйста, есть на форуме мастера кто может отцентровать этот динамик, да и вообще провести профилактику.

Напишите сюда
Гарий Давыдов <davydovgarii@mail.ru>
Я обращался, доволен.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

У 13шек Ликов это встречающаяся проблема. размер дифузора и возраст.
Я свои хранил, как советовали знатоки, - раз в год переворачивал.

beovox топовые стоит посмотреть типа 5000 или 5700 или более поздние тоже хороши

Так автор вроде Лик Сэндвич 600 приобрёл уже. Даже у  Маккартни дома такие  стояли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)