Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Telefunken TL70 VS TL 80 VS...?

или L-60 Braun!!! А ТЕл. у меня были кажись 700е, ну играли ровненько и тд. но не зацепили... а Braun, даже 500\1 играют ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!! И ежели еще с хорошим родным ресивером.... типа Regie 501!!!  :D

Когда кто пишет какие модели слушал и сделал выводы, пишите с каким усилителем и источником.
Тогда будет ясно что именно кто слышал.
Акустику или свой сетап. В перечисленных есть модели, которые вскрывают потенциал остальных
компонентов.
ЕдРо в ведро

Что я слыхал, Браун всегда исповедывали мясистый телесный звук. У них и усилители такие были и источники.
Телефункен совсем другой. Я бы не брал 80ки для Рамштайна и Металлики ни в коем случае. Сложный изощрённый Стили Дэн,арт-рок,фьюжн вот что их удел в роке.
А серия  ТЛХ вполне для металла там и перегрузочная способность много выше

Бэнги 60-х тоже не для тяжрока, они все превратят  в Квин Ночь в Опере. А вот напыщенную музыку типа Детей Афродиты, советского прогрессива они играют очень интересно. Следующие поколения с купольниками много лучше для рока.

Металлика и Рамштайн не основное,но хотелось бы. А что народ скажет по поводу Сабы 1240 и Салоры 330?они рок могут или никак.
Дуалист следующие бэнги с купольниками это S ceрия 70 и 100.?

Спасибо всем откликнувшимся,есть в наличии браун 60/4 за 28000р.стоит ли этих денег и есть ли смысл обратить на них внимание.

Braun L610, L730 и L620 заслуживают внимания.
Изменено: Андрей Любитель - 14-06-2016 19:17:51
ЕдРо в ведро

нашел браун L 630.заслуживают внимания.? динамики на кобальте?

Не на кобальте.Внимание заслуживают(но смотря за какие деньги).

просят 14000

Цитата
milch  пишет:
Спасибо всем откликнувшимся,есть в наличии браун 60/4 за 28000р.стоит ли этих денег и есть ли смысл обратить на них внимание.
а как эти?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)