Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Для тех, кому интересны редкости

Цитата
Дуалист ... пишет:
А как играют итальянские Сименсы, да это же просто песня! Я такой горелый, что мне как-то подсунули. хотел продать на запчасти, так китайцы весь ящик заспамили так он им хочется|, и в любом состоянии.

Ну в вот с этого и надо было начинать! Продажи останавливаются... А я-то думаю, что же Вы так активизировались!
Цитата
Дуалист ... пишет:
К чему вобще этот спор с никому неизвестным виртуалом?  

ТОже самое и про Вас можно сказать. Я и не спорб здесь ни с кем, а пытаюсь до истины докопаться, помочь людям с "запудренными" мозгами

А то ведь: гармонизаторы, китайцы заспамили ящик и готовы купить в любом состоянии, расцвет индустрии, капризы художника... у неподготовленного человека и крыша поехать от всего эого может. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Ага. Теперь понятно. Ну ладно. Слив засчитан.  
Евгений,всё бесполезно и проверено не раз - "поют красиво",но не соловьи..  

Владимир Леонидович,

Я все же еще надеюсь. Но, видимо, Вы правы. Хотя надежда умирает последней.

Я их даже понимаю с какой-то позиции: так приятно жить в мире фантазий и иллюзий :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Владимир Леонидович,

Я все же еще надеюсь. Но, видимо, Вы правы. Хотя надежда умирает последней.
"Забудь надежду,сюда входящий"... :cry:  :D
P.S.Законы здесь такие же,как и там,где это было написано... :(

Цитата
Дуалист ... пишет:
Андрей,Грундиг перешёл к Филипсу в 83 году, когда с Хай Фай в Европе, как массовой индустрией, было покончено.

в 1993 году перешел к филипсу
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
В США и Японии популярны Wharfedale, Tannoy, Quad (только электростаты), шлавным образом, благодаря своей конструкции. Ах да... совсем забыл про моноблоки Leak TL12.1. Вот, пожалуй, и все
 Тоже так думал. Что раскрученные маки, лики, кводы и так далее. это самое крутое и лучшее. Пока не заимел моноблоки EMI 3051. Тот же лик 12.1 остался позади. а их вообще никто не знает не имел и не слышал. Это к тому, если делать вывод то надо  иметь или  слышать.   А грюндиг  достойна уважения только даже из за ТК-46.  Хотя в то время у меня был уже G-37.

Цитата
Семён  пишет:
А грюндиг достойна уважения только даже из за ТК-46. Хотя в то время у меня был уже G-37.
В таком случае достойна и "Мелодия",которая повторила "грундик" - очень хорошо повторила.
Если говорить про "проф технику",то G-37 не образец для подражания - М-5(от "телефункен" и его модели выше,намного интереснее.
P.S.Подозреваю, всё достойно уважения,что сделано "руками" - звучит,правда, по разному,но надобно искать своё,не забывая при этом,что мы не в "концлагере",а на форуме... ;)

Цитата
Семён  пишет:
Это к тому, если делать вывод то надо иметь или слышать.  

Речь шла совсем не об этом, а о популярности иностранного, в частности, немецкого Hi-Fi в Японии.
Я и написал, что приблизительно популярно. Нио каком Грюндике, естественно, там никто и не слышал.

А звучит много чего, я с Вами согласен. А уж на наш личный вкус то еще больше техники можно найти ;)

Пока беснунующиеся негативисты всё пытаются кусить ламповый Грундиг за железный шкив-маховик

Был найден аппарат, как мне показалось, послуживший прообразом искомому SPR schwarzwald phono radio AV 60

Вот он: брюнетка представлена. как ОЕМ, бондиночка как Торенс :)
Делали бельгийские мастера-электронщики

Тоже, двойное Моно

Цитата
Семён  пишет:
Пока не заимел моноблоки EMI 3051. Тот же лик 12.1 остался позади.а их вообще никто не знает не имел и не слышал
:cheers:
это лозунг винтажного раздела
Изменено: Alex Mart - 17-11-2016 16:25:05
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)