Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

[ Закрыто ] Мощник A800S REFERENCE + пред. усилитель C800U и Yamaha NS-6490

Не кормите тролля

Цитата
Alex Mart       пишет:
Не кормите тролля
Всмысле?

Цитата
Hitman47  пишет:
Всмысле?
В прямом

Цитата
Alex Mart       пишет:
В прямом
С чего вы взяли что я тролль? Я усилитель ищу оптимальный за данную стоимость не более.

Цитата
Hitman47  пишет:
Я усилитель ищу оптимальный за данную стоимость не более.
Ищите,когда приобретёте - дадите знать. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ищите,когда приобретёте - дадите знать. ;)
Сначала же надо найти, а потом приобрести ;)

Цитата
Hitman47  пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

В прямом
С чего вы взяли что я тролль?
Создал десятки одинаковых тем "что лучше - то или это", каждая на множество страниц.
Десятки конкретных ответов и советов ушли и продолжают уходить в никуда, в порожняк.
Продолжается это много месяцев, весь форум засран уже.
Или тролль или школота.

Цитата
Gosvit пишет:
Создал десятки одинаковых тем "что лучше - то или это", каждая на множество страниц. Десятки конкретных ответов и советов ушли и продолжают уходить в никуда, в порожняк.  
Тем так много было создано потому что не нашёл того что искал. Конкретные советы были даны не по теме, были озвучены конкретные модели и ничего толкового не было сказано по ним. Ваши названные модели либо не было в наличии, либо не подходят по сумме, либо ну совсем уж древность или редкость.

Веселый,  и с юмором у него в порядке. хорошо держит удар. Да и тем других интересных нет.

Цитата
Семён  пишет:
Веселый, и с юмором у него в порядке. хорошо держит удар. Да и тем других интересных нет.
Мда... А вы говорите конкретные ответы и так и с темы в тему. Одна вода и упрёки в троллинге. Придётся брать двухблочный Техникс. Всем удачи;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)