Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

[ Закрыто ] Мощник A800S REFERENCE + пред. усилитель C800U и Yamaha NS-6490

Можно ставки принимать- Сколько продержится, на сколько его хватит?.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Через два дня эту хрень закрою - торопитесь,достали всех.
Та можете закрывать одни тут тролли разочаровался я в форумах.

Бу га га :)))))
Чем же Вы, наш уважаемый автор, так разочарованы? Тем, что Вам никто не подсказал ответы на животрепещущие вопросы? Я лет в 10 тоже задавал интересующие меня вопросы: кто сильнее Слай или Шварц? Кто победит Брюс Ли или Чак Норрис? Продолжайте, не останавливайтесь, ведь форум это то место, куда приходят только спрашивать, зачем же делиться впечатлениями, предпочтениями, высказывать своё мнение.....
Изменено: Alex Mart - 01-12-2016 08:13:28

Цитата
Alex Mart       пишет:
Чем же Вы, наш уважаемый автор, так разочарованы?
Насмешками и писаниной не по делу так и не услышал ответы на свои вопросы. Были названы конкретные модели которые есть в наличие и есть возможность их приобрести так и не услышал ничего вразумительного по ним.

Цитата
Hitman47  пишет:
конкретные модели которые есть в наличие и есть возможность их приобрести
а перед покупкой конечно же Вам запретили их послушать :D посмотреть, потрогать. не, конечно второй вариант: Вы дистанционно покупаете, так же как и выбираете

Цитата
Alex Mart       пишет:
а перед покупкой конечно же Вам запретили их послушать :D посмотреть, потрогать. не, конечно второй вариант: Вы дистанционно покупаете, так же как и выбираете
Я писал уже что нет возможности ездить и слушать. Да вы правы я дистанционно покупаете, так же как и выбираете.

Цитата
Hitman47  пишет:
я дистанционно покупаете, так же как и выбираете.
моя Вам говорить писать сюда после покупка

Цитата
Alex Mart       пишет:
моя Вам говорить писать сюда после покупка
Я, прежде чем купить, хотел бы совета услышать, чтобы не взять плохое.
Изменено: Hitman47 - 01-12-2016 19:06:23

Появился новый вариант комплект Dual: усилитель Dual CV6065RC и проигрыватель компакт дисков Dual CD1065. Кто что скажет про него?

Берите - дёшево и сердито. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)