Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

[ Закрыто ] Хвастаюсь "германиевым" усилителем

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
А я не в состоянии платить 50 000 и выше за новодельное и безлико звучащее.

А я не имею желания оплачивать этот дебилизм, когда простейшие изделия, как УНЧ,
оценивают как производственное оборудования и точные приборы.
ЕдРо в ведро

Отдохните чуток... ;)

Тема отрыта,НО!
Если будет продолжение разборок с хамством(касается в первую очередь Андрея) - будет закрыта окончательно. :cry:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Но не сейчас.

Проблема в том, что "потом" гораздо ближе чем "сейчас" к тому моменту, когда просто закончится время….

Павел, я тоже как и Вы считаю, что Время и Место очень важны в нашей жизни.
Кстати, если у какого звуколюба есть как и у меня счастливая возможность бывать в некоторых странах, типа Бельгии,  считаю это хорошим плюсом к нашему увлечению. Это расширяет кругозор, это и знакомство с иной культурой и возможные находки новых интересных  малоизвестных немейнстримных аппаратов. Всем искренним любителям винтажа желаю иметь подобные в коллекции.
Однако, чаще я  пополняю свою "кладовую звука", как и другие - через интернет.
Таки образом  я и приобрёл этот замечательный аппарат - германиевый предварительный усилитель YC acoustic.

Дуалист ...
Историю вашего рождения и жизни можно изложить в "личных данных",которые,кстати,отсутствуют. :cry:
Просьба:без хамского разбора других пользователей и ближе к теме. :!:

Раз моё проихождение так важно форумчанину из англии канады "евгению" "Смирнову"
Кстати, впервые слышу о такой английской фамилии.

Сообщаю,  что я по рождению сибиряк, причём коренной.
:D Не вижу никакого хамства в своём рождении на Алтае

Заполнять данные дело добровольное, кстати. Мы здесь просто так , для общения, а не на работе.
Изменено: Дуалист ... - 15-12-2016 11:57:52

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мы здесь просто так , для общения, а не на работе.
Прекрасно,надеюсь,что хамства в отношении остальных не будет,при общении. :!:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Раз моё проихождение так важно форумчанину из англии канады "евгению" "Смирнову"
Кстати, впервые слышу о такой английской фамилии.

Ну вот и до меня добрались.

Отвечаю, надеюсь модератор простит, я - русский, хотя Евгений Смирнов и ненастоящие имя и фамилия. Родился в РФ, потому и сичтаю себя русским. Отец - канадец. Что есть, то есть.

Надеюсь, что ответил на вопрос сибиряка с Алтая, который тоже себя при случае за Бельгийца выдает. ;)

:laughter: Это абсурд такой островитянский? Где, в каких снах "английского пациента"(с) я выдавал себя за бельгийца?
Не посмешишь ли  форум прямой ссылкой?

А тепереь, действительно,  вопрос. Вот, твой дружок, по твоим словам, является  диллером китайского Квод, ты тоже в этом деле доляху имеешь, или как?
Что так против моего германиевого усилителя YL acoustic здесь взялся топить? Это ведь штучная находка, почему же такие опасения его конкуренции многопиаренному китайскому Хайэнду?

Что, совсем не интересно китайская англия по сравнению с винтажом звучит?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Тимур Щербаков пишет:

К SV40 поочередно (по настроению) подключены Pioneer CS-E700 и SABA AM 130  

Да 40-й Грюн неплохой выбор. В своё время входил в первую десятку (по рейтингу AUDIOFILE MAGAZINE) с Маками, Фишерами и Краунами.

По характеру, динамике и прозрачности в тракте он, как раз, занимает

середину среди германиевых.

Но с упомянутой акустикой ему тяжело. Это не его варианты. Этим колонкам хотя бы 80-й Грюн, а 40-й

будет вязнуть на пиках.

Ему бы что-то более скоростное на бумажных или тканевых подвесах. Родную древнюю, на Изофонах или

Телефункеных с Сименсами. Тогда он покажет и скорость, и прозрачность и отличный тональный баланс, и микродинамику.

Едиственное, у него нет той ауры, о которой выше написал Дуалист.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:

Ну а Beovox 5000 (МК1) и SABA III подключены (запасаемся банановой кожурой )

к двухблочнику Technics 800/900  

Я, когда на полках в магазине стояли Техниксы, людям честно говорил что эти среди всех фирменных

звучат хуже всех.

И это всегда можно было проверить сравнением. Но так было не всегда, а с момента первых появлений европейцев до начала 70-х выпуска. До этого тоже пёрся от Сансуев, Аккуфейсов, Люксманов. Задумался, когда уродливый Браун за 50 евро уделал Аккуфейс. Сам не поверил и устроил проверку на посетителях. Люди все подтвердили.

Хотя, сам не равнодушен к большестрелочным моделям Техниксов и закропил один на предмет корпуса для корректора.

Красивые-заразы  

Знаешь, Андрей, а ведь в принципе, нет ничего страшного, когда оказывается, что какой, особенно  рьяный и бескомпромиссный негативщик на форуме хает европейскую технику. А сам, дома потихому    слушает, да приобретает именно её. И несмотря на весь свой "антивинтажный р-р-радикализм",  полностью следует информации и отзывам  позитивных любителей евровинтажа.

Древние вот утверждали, что  Подражание - есть высшая форма лести ;)  
:) Так что пусть продолжает - мне нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)