Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

сижу я там иногда.. ))

Цитата
Реальный Kick-ass 1000
Вот это супер.

до мск это чудо доедет?

Леша, если доедет - готовь бабки.

Для тяжелека 1000-е  самое то. Мощные НЧ и комната НЕ ГУДИТ! С трифоника точно слезешь.

off\
О хохляцкой чугунке и технике
Отход поезда на Киев!
Я прослезился!!!
Десять минут до отхода-у мужика СD-юк проводница доглядела в сумке в руках-самій обычный габарит, 430 на 250 на 60-
услала брать билет на него!!!
Следом бежит еще один пассажир,несет малюсенькогокотенка на ладошке-тоже потребеовали билет на него взять!!

1000 при правильном сетапе вообще универсальные колонки, только с АЧХ не играются (прямые как палка).
У меня вообще колонки и точка прослушивания у стенки-и все all right :) удачно совпала комната-акустика-расположение

Цитата
Леша, если доедет - готовь бабки.

Для тяжелека 1000-е самое то. Мощные НЧ и комната НЕ ГУДИТ! С трифоника точно слезешь.

мда...заинтригован ;)

Лёха-а ты описание акустики и графики головок смотрел?
Там очень любопытно :)

там какой то фокус с вуфером, натурально.. вроде- ну НИКАК  в таком обьеме не должно быть такого МОЩНОГО баса.. ан нет- есть..так еще- и СЧ с ВЧ жеж присутствует, бля, недурственные..
тыкал пальцем в СЧ-- купол..какой-то картонный, шевелится на подвесе, которого не видно))) процентов на 70- ЗАКРЫТ рассекателем..

Цитата
а ты описание акустики и графики головок смотрел?
Там очень любопытно :)

пока не видел...а что - есть графики измерений?

Я у Тора видел графики измерения головок, я думаю он может дать ссылку.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)