Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Винтажная техника » Авторский звук и готовые системы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Сакума -сан ,человек легенда., Авторский звук

 
 
А чего данная тема делает в этом разделе?
 
 
громоотвёл :)
Сакума на арене.
Еще одна совестливая слезинка и к снаряду пойдет Гото (Шиндо готовится).
Aditum nocendi perfido praestat fides
 
 
Цитата
Игорь Бузунов пишет:
А чего данная тема делает в этом разделе?
Странный вопрос... :D
Про другое не может. :cry:
P.S.Приобретать собирается и проводит предварительный поиск клиентов. :laughter:
 
 
Приятный дяденька. Веет теплом от него. Инженер-монах.
Он очень похож на цыгана, друга отца, который меня в детстве учил музыку слушать. Только у того белоснежная борода до пояса была. С Высоцким дружил.
Смотрю вокруг и размышляю: а мы поместимся в аду?
 
 
михаил ураков,

Вам не приходилось эту лампу 4212Е слушать?

Изменено: Ellinn - 05-05-2015 16:25:08
Смотрю вокруг и размышляю: а мы поместимся в аду?
 
 
Да верно Андрей сказал, приятный такой живой дяденька. Очень скромный и доброжелательный, ни тени понтов. Даже непривычно как-то, просто я вспомнил некоторых "наших": помпезные крутые дяденьки в дорогом прикиде с гнутыми пальцами и очень большим мнением о своих достижениях
 
 
Цитата
михаил ураков пишет:
Сакума любит акустику Аудиовектор с Лаутерами ,с ними возможно 4212Е даёт потрясающий вариант ,потому как лаутеры утонченно нюансированные ,а 4212Е добавляет им масштаб!

Сорри, но Лоутер ЛЮБОЙ!!!!, хоть мармеладом намазанный, в том числе из подобных АС с хорном наверх называю "говнотером" - мерзкий, писклявый и одинаковый звукан минорный.
Обладатели, как правило включают исключительно скрипки, которые рвут уши, ноют и скрипят. Оно и понятно, отсутствие НЧ и нижней середины звукового спектра другого включать и не позволяет.
В свое время тоже купился на Лоутер у Пини с Онкенами и здоровых бэк-хорнов Смирнова, по моему. Издали хорошо дули.
Потом послушал их в домашних условиях, плюс АС с Ловтерами Аудиовектор + Комисааров и переделанный у Ал. Львовича от известного жулик Руллита.

Термин: "Кто начинал с Лоутерами, тот испортил слух" - целиком поддерживаю.

Сакумы, Шишинды и прочие аудиошаманы японские - обычные граждане, которых любят пиарить барыги.

Японские диски не выношу - вечно орущие, с выпертой серединой и шершавыми ВЧ болванки. Граждане японские - явно проблемы со слухом имеют.

Качество изготовления японской техники верхнего сегмента - отменное, чего не скажешь о звук в целом. А винтаж-купаж уровня Техникса - дерьмище стопроцентное, только барыг всяких кормить.

Ловтер в виде динамиков любых, в виде любых АС - ДАРОМ!!! бы не взял, не то, что за деньги.
 
 
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Граждане японские - явно проблемы со слухом имеют.  
Японцы щебечут для нас. Мы щебечем для немцев. Немцы лают для нас. Видимо каждая нация "опирается" на звуки своего языка при конструировании аппаратуры. И поэтому возникают конфликты восприятия.
 
 
Цитата
михаил ураков пишет:
Чтобы реализовать потенциал Лаутеров нужен опыт ,которого и в этом соглашусь с Юрием практически НЕТ.
http://www.youtube.com/watch?v=e5qQGBqCpUw&feature=youtu.be  

Когда говоришь любителям Лоутеров, что все они играют более менее одинаково (ИМХО крайне мерзко с присущим им окрасом), то всегда слышишь мантры от их владельцев и любителей - будь то мой "белоленточный либерстный друг" Женюшка Комиссаров или еще кто, что их нужно "уметь готовить", Вы не слышали "правильных" и бла-бла-бла....
В Музее Жуковском я не был и честно нет желания, т.к. прекрасно знаю, что там услышу, хоть Музей красив на фото и снимаю шляпу перед человеком сделавшим музей.

Ролики указанной АС слышал, бредовые статьи читал, АС по мотивам слышал - опять скрипки и малые составы, все как всегда....

http://photo.qip.ru/users/yras/3652218/all/

Для малых составов (одна палка два струна в народе), для фоновой музыки пойдет, надоест быстро, звук ИМХО малоинтересен ЛОУТЕР - из другой комнаты, туалета, гаража откуда угодно - слышно, что играет Лоутер, прет из всех щелей его окрас!!!

Все ИМХО - никому не возобраняется любить, слушать и строить Лоутер. :D
 
 
Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Граждане японские - явно проблемы со слухом имеют.  
Японцы щебечут для нас. Мы щебечем для немцев. Немцы лают для нас. Видимо каждая нация "опирается" на звуки своего языка при конструировании аппаратуры. И поэтому возникают конфликты восприятия.

На торренте скачиваешь Дискографию исполнителя.
Там есть японские, амерские, европейские диски - одно и того же концерта.
Всегда выбираю американские, как самые мясные и басовые и когда покупал, только американские старался. Япошки орут, хрустят, перепрозрачены - в АС с рупорами высокого разрешения, все это лезет в уши. Зато буклеты и картинок больше - барыги японские диски дороже продавали, там еще и песни бонусные были...

Возьмем ЦД (сейчас комп уже), а раньше юзал ТИКИ ВРДС, Сони 7ЕС - инженерно безупречны, но когда принес 304 Филипс, красивое железо продал не раздумывая, по указанным выше причинам.

Аудионот, к слову, в отличии, от Ловтеров разных уважаю - архимузыкальная контора, хоть и не создана для роковой долбежки очень музыкальна.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники