В состоянии реставрации.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
02-04-2016 02:17:34
В состоянии реставрации.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
13-04-2016 16:25:56
да -*складно звонит*/с/
только *дурилок картонных* исчезающе мало осталось=некому оценить эту галиматью
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1 |
|
|
|
|
|
13-04-2016 16:33:06
"- И как такую сволочь в цирк пускают, - хмуро заметил Шариков, покачивая головой."
Шариковым и прочим подобным персонажам - не пересекаюсь в дискуссиях давно, в силу политических мотивов и врождённой брезгливости к всякому дерьму, кроме удобрения для почвы. Ну а если воспитание тёмных кухарок с окраин когда-нибудь позволит дискутировать культурно, милости прошу. Жаждущим узнать и сделать большее, чем они видят у кончика своего носа, всегда симпатизирую.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
13-04-2016 17:14:05
JVC PC-5 & Sony WM-D6C & Nakamichi Dragon.
Интересное сравнение сделал намедни, сравнивая игру комплекса JVC PC-5 с кассетниками Nakamichi Dragon и Sony WM-D6C. Частотная хар-ка последнего почти совпадает с магнитофоном РС-5, но WM-D6C это один из немногих портативных кассетников с кварцевой стабилизацией скорости. Да и реальный коэффициент детонации 0,04% WRMS найдётся не у каждого стационарного двухвального аппарата… В-общем, я согласен с Александром Востоковым, аппарат выдающийся по звучанию, как он и писал. В мои руки попали сразу два почти новых экземпляра. Каково же было моё удивление, когда я услышал что они звучат по-разному, один поярче. Посмотрел внимательно - серийники различаются на 1ххххх экземпляров один от другого. Разные головки, но обе безусловно родные! Даже чехлы выполнены чуть по разному, видно, разными фирмами-поставщиками. В сравнении с JVC профессиональный пишущий аудиоплеер, ценой дороже всего комплекса РС-5 (около 650$ против 500$), сыграл чуть воздушнее, и нежнее. Но и РС-5 не ударил в грязь лицом, до "выключить его" дело не дошло, игра была на равных или близко к этому. "Избиение младенцев" началось лишь с включением в забаву Дракона, легенды страны восходящего Солнца. Здесь уже вариантов не было. К "выключить, сравнивать дальше не обязательно" приговорены оба спортсмена, и JVC и Sony... занявшие почётные 3 и 2 места в ушном состязании. Что и неудивительно. Кассетная дека, насыщенная мегагаллактическими способностями в мире дек, и стоимостью на момент выпуска 2500$, не оставила шансов легкоатлетам от аудио. Но, что примечательно, всё это можно услышать и оценить на САМОМ РС-5, не прибегая к более дорогим хи-фи системам. Вот такой мусейон музы Эвтрепы.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||