Сергей, Шустиков все прально написал ))
<br>
<br>Только чует мое сердце, дело не в расстановке и перетыкании проводов.
<br>
<br>Что же это у тебя за Пионер-убийца такой? 100 ватт, звучит плохо, а денег стоит немалых видимо ))
<br>
<br>Ты когда говоришь альбомы, имеешь в виду компакты, не так ли? Супертрэмп у меня весь, включая 2 первых альбома, просто Преступление и Завтрак записаны наиболее интересно. 10CC весь до 83 года. Флойд весь, кроме парочки "ненужных" на мой взгляд альбомов. ЭЛО весь до 86 года, без Линна это уже не Оркестр.
<br>
<br>Насчет байваринга так: у меня играет с ним. Прелести там нет особой, просто каждый кабель идет только к одной клемме в колонке и сходится с другим на выходе с усилителя. Визуально преимущество в том, что сечение провода как бы удваивается, но есть мнение, что это также помогает кроссоверу немного. С этой высокой целью его и придумали. Тут уже была драка по этому поводу, хочешь начни новую. Просто некоторые, кто принимал в ней участия пользуются такими проводами и спикерами, что никакой байвайринг и не поможет. Я же, послушав приличную, но недорогую акустику с одним широкополосным динамиком и передним рупором, понял, что только без фильтров вовсе колнки могут правильно и интересно играть. Правда динамик нужен отменный и чувствительный и конструкция должна быть продуманная. Не знаю почему наши "золоторукие" не пробуют это. Ничего же не надо. Купил пару динамиков долларов по 300 за штуку, и сиди экспериментируй с корпусом и кабелями )) Я бы с удовольствием подключился к такому занятию, обожаю именно колонки, они как музыкальные инструменты и имя у них приятное - СПИКЕРЫ/ГОВОРИТЕЛИ ))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audio NOTE
02-09-2001 20:10:39
|
|
|
|
03-09-2001 20:03:48
сорри, глюкнуло что то
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020