Здесь на картинке всё красиво, а как на зеркале это увидеть, какое увеличительное стекло надо? То что у меня есть, вроде увеличивает, но увеличивает всю головку, иглу я всё-равно не могу чётко разглядеть.
Здесь на картинке всё красиво, а как на зеркале это увидеть, какое увеличительное стекло надо? То что у меня есть, вроде увеличивает, но увеличивает всю головку, иглу я всё-равно не могу разглядеть.
+5 лупу возьмите - достаточно будет при хорошем освещении
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
Sound Power написал: А потом люди рассказывают как к ним являлся "вертушкин настройщик", весь бухой, облезлый и дурно пахнущий, помахал перед носом какой-то бумажкой именуемой щаблоном, привентил криво бошку содрал 15 000 и убег.
Страааашные вещи.Хотите историй про бешеных старых барыг?Которые считают,что если они и продают какую то хрень не земную.то ведут себя так словно эту хрень сами произвели на свет.А другие то бедные и убогие-щи лаптем хлебаютЪ и просвета не видят.
Цитата
Sound Power написал: Так шо не лечите меня, старого барыгу, я сам кого хош вылечу!
Да это я понял давно,расслабьтесь всё гуд.Ну у меня так точно.А вот "барыг" в приличном обществе не очень жалуют.
Цитата
Sound Power написал: Мля, это вы занудные! Со своими зеркалами,шаблонами и прочей мутью.
Sound Power написал: облезлый и дурно пахнущий, помахал перед носом какой-то бумажкой именуемой щаблоном, привентил криво бошку содрал 15 000 и убег.
Хорошо,что выпить не попросил.. Может тоже заняться..,настройкой..Облезть,обосааться..,навалить в чемоданчик всяких луп,шаблонов,верёвочек и фонариков.. Продемонстрировать то,что было до и после..,да и свалить,забрав с собой некоторое кол-во казначейских билетов,разного достоинства..