Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.

Настройка иглы, поможете?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Фазгометр - это тоже жесть))))))))
фазгометра нет.  
https://www.ebay.com/itm/FOZGOMETER-ARM-Musical-Surroundings-Azimuth-einstellen-Messgerat-fur-Tonabn...
Изменено: Дмитрий Новачук - 27-11-2018 16:23:19

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Фазгометр - это тоже жесть))))))))
фазгометра нет.  
https://www.ebay.com/itm/FOZGOMETER-ARM-Musical-Surroundings-Azimuth-einstellen-Messgerat-fur-Tonabn...

fOzgometer - фозгометер или по русски фозгомерт
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-11-2018 16:33:46
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Здесь на картинке всё красиво, а как на зеркале это увидеть, какое увеличительное стекло надо? То что у меня есть, вроде увеличивает, но увеличивает всю головку, иглу я всё-равно не могу чётко разглядеть.
Изменено: Truman - 27-11-2018 17:01:12

Цитата
Truman написал:
иглу я всё-равно не могу чётко разглядеть.
Да , почти  никто не может,
просто говорите  себе  ,что ровно  мол
и  все  хорошо. :)  

Цитата
Truman написал:

Здесь на картинке всё красиво, а как на зеркале это увидеть, какое увеличительное стекло надо? То что у меня есть, вроде увеличивает, но увеличивает всю головку, иглу я всё-равно не могу разглядеть.
+5 лупу  возьмите - достаточно будет  при хорошем освещении
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
fOzgometer - фозгометер или по русски фозгомерт
Это,что бы песню какую послушать..,нада такую херню обязательно приобресть..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Sound Power написал:
А потом люди рассказывают как к ним являлся "вертушкин настройщик", весь  бухой, облезлый и дурно пахнущий, помахал перед носом какой-то бумажкой  именуемой щаблоном, привентил криво бошку содрал 15 000 и убег.  
Страааашные вещи.Хотите историй про бешеных старых барыг?Которые считают,что если они и продают какую то хрень не земную.то ведут себя так словно эту хрень сами произвели на свет.А другие то бедные и убогие-щи лаптем хлебаютЪ и просвета не видят.
Цитата
Sound Power написал:
Так шо не лечите меня, старого барыгу, я сам кого хош вылечу!  
Да это я понял давно,расслабьтесь всё гуд.Ну у меня так точно.А вот "барыг" в приличном обществе не очень жалуют.
Цитата
Sound Power написал:
Мля, это вы занудные! Со своими зеркалами,шаблонами и прочей мутью.
Книженции не сжигали ешо?

Цитата
Sound Power написал:
облезлый и дурно пахнущий, помахал перед носом какой-то бумажкой  именуемой щаблоном, привентил криво бошку содрал 15 000 и убег.  
Хорошо,что выпить не попросил..:) Может тоже заняться..,настройкой..Облезть,обосааться..,навалить в чемоданчик всяких луп,шаблонов,верёвочек и фонариков..:) Продемонстрировать то,что было до и после..,да и свалить,забрав с собой некоторое кол-во казначейских билетов,разного достоинства..

Ладно повеселились и хва...поупражнялся в словоблудии.Больше мотивов не имею.Пойду покурю.
ПС.заводы,фазгометры,старые барыги...куда мир катится,ппц

Цитата
Афанасий написал:
А вот "барыг" в приличном обществе не очень жалуют.
Но исправно несут им ассигнации..:) Мыши плакали,кололись..,но продолжали грызть кактус..:)

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)