Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
 пишет:
И в усь залазил и в СД,демпфировал
корпусы герленом,ставил распорки-стяжки из 5мм медной полосы.Всё шло в зачёт,улудшения
слышал.Межблочники тоже самопал,кроме вертушки.Ну не казнить-же меня за это.
А дело было лет 15-надцать назад.Ещё раз-слушаю музыку и наслаждаюсь.
:cheers:  Это нормально "по-нашински"  :D  Мне, надысь, тоже пришлось НС ПТ тонкого распыления с движками по 20 кил запихнуть в помещение сортира 2х2 м (4кв.м.)  :laughter:
Теперь тоже... Слушаю музыку и наслаждаюсь  :smoke:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
тест для аппаратуры, колонок и т д постучите по корпусу, если стук глухой, то уровень высокий, если звонкий, то можно и не разбирать

Это применимо и к голове.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Другое дело, что в нулевые, когда первое поколение конструкторов аппаратуры, шнуров и т д, отошло от дел, пришли жулики и ремесленники,
Ремесленников не обижайте.
У нас в Артёме была контора-в начале перестройки-умнейший человек основал, наш, артёмовский. Рекламная контора.
И набрал он в эту контору гениев,творцов,художников. С большой буквы. Один чел из этой команды потом в Новой Зеландии Властелина колец снимал-рендерил-дорисовывал.Это я про уровень персонала.
Так вот- контора разосралась и развалилась. Патамушта для работы нахер не нужны творцы.
Нужны ремесленники.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Так вот- контора разосралась и развалилась. Патамушта для работы нахер не нужны творцы.
Не поэтому  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну Вы-же там были и знаете всю подноготную лучше фсяких прочих...
А у меня сейчас нет своей рекламной конторы, и я не знаю, что мне нужны не творцы, а ремесленники.
Изменено: Podsh - 19-08-2017 13:26:23
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
vs music  пишет:
..КСТАТИ - в некоторых сидюках Сони ( ЕС-серии )- внутри корпуса тоже были приклеены куски противошумки - для ослабления вибраций кожуха ....
Виктор, а я на своём ресивере Cони, на какой-то железной пластине, типа радиатора, обнаружил нечто вроде куска пластилина в форме квадрата.Что это такое? Может ты в курсе?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,вот акустика,её Виталий продаёт (Gosvit),не лучшая в мире конечно,но оч.приличная..: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1097515
Во первых, я больше никогда не куплю никакой акустики с титановыми, бериллиевыми и прочими куполами. Только мягкий купол или шёлк. Потом, чувствую, что эта акустика только для рока и металла. А рок и металл у меня и так идут на ура.;)

По теме. Сергей, если бы у меня была совсем фиговая акустика, то она бы и CD плохо озвучивала. Однако ж это не так. Поэтому, подозреваю, что копать, скорее всего, надо в сторону замены вертака и тонарма. Потом можно и различными фонокорректорами поэксперементировать.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
если бы у меня была совсем фиговая акустика, то она бы и CD плохо озвучивала. Однако ж это не так. Поэтому, подозреваю, что копать, скорее всего, надо в сторону замены вертака и тонарма
Так раньше это же было супер  :cheers:

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Так раньше это же было супер    
Я поскромничал.:)
PS. сделал ашипку в слове эксперИмент.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-08-2017 14:16:27
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)