Цитата |
---|
Сергей Сергей пишет: А на нижнюю? |
Цитата |
---|
Владимир Староверов пишет: на остальное забил. |
19-08-2017 09:55:24
|
|||||
|
|
19-08-2017 10:21:42
Человек, купивший акустику/проигрыватель/сидюк/усилок, волен делать с ними все, что хочет, хоть в унитазе топить и говном любым изнутри мазать, если он считает, что это хорошо для него и для звука. А то, что какой-то барыга потом по дешевке его купит перелопаченным, ну так это издержки профессии барыги - под крышкой дешево купленного фирменного аппарата найти следы модернизации предыдушего владельца Непонятна только реакция последнего - это ваш бизнес, купить дешево, привести в порядок и продать дороже. Хер ли тут ядовитой слюной брызгать?
|
|
|
|
19-08-2017 10:24:34
Да у Вас другой случай,если я всё правильно понял,Вам достался убитый аппарат..Там можно изгаляться до посинения,можно и безвозвратно,хуже не будет.Я говорю про нормальные вещи,в которые лезут и колхозят.После таких манипуляций,прибор теряет в цене,практически до ноля,и это вполне справедливо..А по поводу улучшения качества звучания и эксплуатационных качеств,это не более чем ярко выраженный эффект плацебо.А поводу "я слышу",а "ты глухой",ну это стандартный ответ,на который даже не стоит обращать внимания,он ожидаем и предсказуем,потому как крыть больше нечем.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
19-08-2017 10:30:10
Полностью согласен.Только один момент...Пущай и слушают сами,а не выпускают его в мир,не предупредив будущего владельца,о страшной экзекуции,которой он подвергся...,в следствии безумных изысков прежнего хозяина.
Барыги,не скупают ГАВНО и не приводят это гавно в порядок,отмывая аппарат от чужих экскрементов..Этим могут заниматься дети,дабы накопить себе на новые роликовые коньки или на коробок дури,кому что.
Нет..Вышеупомянутый сидюк,был выменян на несколько убогих пластинок,просто так,без цели наживы,это было больше нужно владельцу изуродованного аппарата,нежели мне.А отмывал,только потому что уже вроде как начал,надо было сразу выкинуть или подарить кому нибудь.
Вот и я не могу понять..,по какому поводу ядоиспражнение..)
Изменено:
|
|||||||||
|
|
19-08-2017 10:51:00
корпусы герленом,ставил распорки-стяжки из 5мм медной полосы.Всё шло в зачёт,улудшения слышал.Межблочники тоже самопал,кроме вертушки.Ну не казнить-же меня за это. А дело было лет 15-надцать назад.Ещё раз-слушаю музыку и наслаждаюсь. |
|||||
|
|
19-08-2017 10:59:05
Была жилетка хорошая,да по будням изношена...)
|
|||
|
|
19-08-2017 11:13:45
Была жилетка хорошая,да по будням изношена... ) [/QUOTE Прям какая-то еврейская поговорка.Ну никак не рулит с темой. |
|||
|
|
19-08-2017 11:28:15
Не,наша..Россейкая.Вместо слова "жилетка",можно вставить любое,главное что бы рифмовалось.Как раз "рулит",просто нужно абстрактней мыслить..Короче разговор реально ни о чём..Я просто рассказал историю про испоганенный аппарат,который кстати сейчас отлично работает у моего знакомого,хорошо звучит и выглядит.Всем хорошо и человеку и сидюку.Себе бы оставил,но СД не слушаю (почти).
|
|||
|
|
19-08-2017 12:10:10
Кстати, простейший тест для аппаратуры, колонок и т д постучите по корпусу, если стук глухой, то уровень высокий, если звонкий, то можно и не разбирать, там почти пусто и звук как у тазика. Отсюда и вес таких аппаратов, усилители от 10 кг, плееры от 6-7, колонки от 25 и выше. Другое дело, что в нулевые, когда первое поколение конструкторов аппаратуры, шнуров и т д, отошло от дел, пришли жулики и ремесленники, которые тоже читают форум и часто продают просто форму, но не содержание. Помню, эдак в начале 90 х, начитавшись журналов, спрашивал в магазинах, сетевые кондиционеры и шнуры OFC. Первые пол года, на меня смотрели удивлённо, но в скорое время, у каждого китаца на рынке, на прилавке лежал красивый провод, толшиной как у шланга, с надписью OFC, правда он не мог пояснить что это такое.
Изменено:
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
||||