Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

Technics SP-10R, Новая модель!

7500-9000$ за фономотор...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Дык, он же новый  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:
Моей акустики (японской) нет в студиях, о чем это говорит?  

О том, что она не удовлетворяет студийным требованиям - АЧХ, тональный баланс, искажения, звуковое давление...
Много есть хороших и дорогих бытовых вещей, не годящихся для проф. применения

Цитата
Или проигрыватели микро сейки я тоже в студиях особо не встречал, говорит ли это о том, что это недостойные вещи?  

См. выше.
ЕМТ не просто так ставили в вещательные студии.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дык, он же новый  

Дык толку от фономотора хотя бы без плинта?
Блин, если бы это арабы какие-нить делали - я б не удивился. Плинт отдельно от шляпы... Оба друг без друга нах не нужны и не представляют никакого смысла.

Цитата
Звиади  пишет:

Как я и говорил, добавьте стол, тонарм, голову и все 15-20:-)

Цитата
Звиади  пишет:
А я Вам и отвечаю - ощущается по сравнению с чем?

Один проигрыватель по сравнению с другим.
И такое сравнение получается само собой, когда пользуешься двумя или более проигрывателями,
у которых показатель сигнал / шум отличается не на пару децибел, а вот на ту самую уже многократно озвученную мной величину.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Разброс цен в полтора килобакса за мотор какой-то странный... Многовато будет - 20%!
Думаю, что все это слухи. И про мотор, и про плинт с тонармом.
Если не ошибаюсь, раньше техниксы все шли со своими армами. Японцы очень консервативны, так что и новодел точно будет предлагаться в сборе и с заводским плинтом.
К весне точно узнаем ;)
Изменено: Звиади - 05-09-2017 22:19:26

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата

Моей акустики (японской) нет в студиях, о чем это говорит?  

О том, что она не удовлетворяет студийным требованиям - АЧХ, тональный баланс, искажения, звуковое давление...

Цитата

Или проигрыватели микро сейки я тоже в студиях особо не встречал, говорит ли это о том, что это недостойные вещи?  

См. выше.

ЕМТ не просто так ставили в вещательные студии.

Звиади, вы действительно считаете, что tad r1 не обеспечивает студийные требования :-) я прям улыбнулся это с их-то корнями, если говорить в общем.

Цитата
Звиади  пишет:

Верно и обратное.
Много есть хороших профессиональных вещей, которые в быту не только абсолютно не нужны,
но и не применимы.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Звиади  пишет:
Разброс цен в полтора килобакса за мотор какой-то странный... Многовато будет - 20%!

Думаю, что все это слухи. И про мотор, и про плинт с тонармом.

Если не ошибаюсь, раньше техниксы все шли со своими армами. Японцы очень консервативны, так что и новодел точно будет предлагаться в сборе и с заводским плинтом.

К весне точно узнаем  

Предлагались как готовые изделия, так и поэлементно - отдельно мотор, плинт,тонарм, головки. Также была масса контор, которые предлагали свои очень классные плинты к примеру saec.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)