Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS

Vienna Acoustics

Привет. <br>Расскажите пожалуйста об акустике этой фирмы. <br>Особо интересует полочная акустика Haydn. Как она будет звучать в паре с усилетелем Musical Fidelity A3?
Сразу оговорюсь, я их не слышал и даже не видел. <br> <br>По отзывам людей с западных форумов: <br> <br>Haydn акустика очень хорошая в своей ценовой категории. Звук характеризуется как мягкий, полный, масштабный, богатый, с хорошей детальностью и динамикой, с хорошим басом для их габаритов. <br> <br>ОСОБО подчеркивается, что они должны располагаться на стойках высотой около 70 см. На более низких стойках они звучат хуже. <br> <br>Отмечается их хорошая сочетаемость с любыми усилителями, в том числе и ламповыми. Исходя из этого и зная А3, думаю MF подойдет неплохо. <br> <br>Напомню, это все чужие мнения.
Vienna Acoustics...

[small]Отредактировано: 29-12-2004, 03:49[/small]
В общем купил я Гайдн. Мне нравится. Описать как они звучат мне сложно, так как не умею и не имею большого опыта в этом. Слушаю джаз, не тяжелый рок, м.б. в будущем и классику буду слушать. Бас, несмотря на маленькие размеры, очень приличный, он к тому же очень уверенный, четкий. Верха и средние действительно чистые, я бы сказал мягкие и неназойливые. Очень хороший объем. Единственная у меня проблема, стоят на полках с расстоянием от задней стенки 10 см. В будущем конечно, будут стоять на стойках (в этом случае, как мне сказали, должны выдавать больше объема, особенно по глубине сцены, больше воздуха в звучании). Сейчас поставить на стойки не могу из-за очень непоседливого маленького сына. Мне остается только благодарить человека, который помог их мне купить по очень выгодной цене. Розничная цена 1090$ на сайте Земфиры :( <br> <br>зы. Кстати, чем больше слушаю, тем меньше мне хочется анализировать звучание. Просто нравится слушать.
Сколько стоят?
вот правильный подход к аккустики "не хочеться анализировать, а слушать" я своим клиентам когда представляю комплекты так и говорю
По-моему - слушать надо после того, как купил. А в процессе поисков - как раз анализировать! :)
Геннадий, спасибо за то, что поделились впечатлениями.
Такая делема:
1.Что лучше: Бах или Гайдн?
Учитывая то, что к Гайденам нужны ещё хорошие стойки, то цена получается одинакова.
2.Какие Гайдены лучше звучат: с пищалкой сис или сканспик?
3. Какие стойки порекомендуете для Гайденов?
Совсэм забыл. Музыку слушаю в основном классическую и арт/прог-рок.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть