Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Аккустика для маленькой комнаты (Yamaha AX-396)

"колонки с фазоинвертором не рекомендуется ставить на расстоянии меньше 0,5 метра от стены. <br>вроде так.." <br> <br>Это если порт фазоинвертора расположен на задней стенке, я так понимаю. А если спереди, тогда расстояние до стены не имеет значения.
у всех полочников, которые видел в магазине это отверстие ссзади... <br>спереди его трудновато уместить...
Расстояние от фазоинвертора до стены может быть разным для разных моделей АС (фирма рекомендует),а также исходя из условий прослушивания. Очень не плохие из закрытых АС Dali 1001. <br> И ещё тут было о мощности не совсем верно сказано. Мощность должна не сильно отличаться. Если АС будут много мощнее усилителя и не очень чувствительные, то можно спалить пищалки. Это происходит из-за резкого возрастания гармоник в высоких частотах при максимальной мощности. Если же АС намного менее мощнее, то может пострадать низкочастотный динамик.
г-н Саперов <br> <br>Слушал с 496 ямаховским ресивером MB Quart QLC 602 полочные, у них порт спереди. Очень весело ценничек подлетал в такт, когда звука прибавили... <br>
>у всех полочников, которые видел в магазине это отверстие ссзади... <br>>спереди его трудновато уместить... <br> <br>странно, я у большинства видел фазоинвертер спереди ;o) <br> <br>В твоей ценовой категории посоветовал бы посмотреть на Energy или Heko. Моделей точно не помню
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть