Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Tannoy для домашнего кинотеатра, и не только...

А может быть пойти с другой стороны? <br>Замахнуться на систему классом повыше, и начать с ресивера? <br> <br>Например, ONKYO TX-DS494. Аппарат на голову выше Kenwood-a, на нём уже можно слушать музыку, имеет все возможные декодеры, в т.ч. ProLogic II, т.е. не устареет в ближайшие годы. Получил награду EISA, как лучший AV-ресивер 2001 года (мелочь, но приятно). <br> Не знаю московских цен, но должен стоить около 500 у.е. Бюджет, как помнится, был 700. На оставшиеся 200 можно купить ( не смейтесь!) б/у АС "Радиотехника" и кабели. На первое время для театра хватит вполне, особенно с S-90 на фронте, в тыл пойдут S-50 или S-30. По мере накопления денег можно будет менять на  более приличную акустику. <br> <br>Дело в том, что несмотря на все наши "фе", на "Радиотехнику" существует пусть не ажиотажный, но постоянный и довольно устойчивый спрос. Так что впоследствии продать её - только вопрос времени, но в этом варианте потеря денег при покупке-продаже будет минимальной, гораздо меньше, чем при смене ресивера или фирменной акустики. <br> <br>Если же увеличение затрат на систему не входит в расчёт, и 700 - потолочная сумма, то берите Кenwood с JBL.
Олегу Шевцову. Я думаю что не стоит экономить на АС. Причем никогда! Более дорогие АС к менее дорогому усилу всегда лучше чем наоборот. <br> А если уж брать ресивер за 500, то на мой взгляд очень здорово звучит Pioneer 839!
Все так, но стоимостные ограничения Валентина провоцируют такой "переходный" вариант (как я понял). <br> <br>К сожалению, пока, мой вопрос об уже имеющейся технике остался без ответа. <br>Я хотел предложить растянуть во времени создание полного набора. Например так. Ресивер Пионер 609 (~350) акустика Infinity Alpha 20 (~270). Пока используем ее как фронтальную и копим деньги (350 на Альфу 30, а лучше 550 на Альфу 40). Затем 30(40) ставим на фронт, а 20 уходит на тыл. Копим деньги на центр.
Тоже есть смысл. И Инфинити хороша. Но решать Валентину.
У меня MX4, MX3, MXC. Рессивер Onkyo 575, DVD - Pioneer DV535. Не могу сказать, что не доволен акустикой. И на "Рядовом Райне" не могу сказать, что они ложаться. Когда там танк едет, вообще с ума сойти можно :) <br>А какой рессивер у вас? Ведь от него тоже многое зависит. Саба сейчас нету. Но подумываю приобрести Velodyne CT-80
Доброго времени суток! Мужики, сделайте свои комментарии по поводу АС Радиотехника ходил на "Горбушку" слышал их но разве в тех условиях можно что нить разобрать(.... Зараннее спасибо!
А при чем тут Tannoy?-)
К слову пришлось... :)
Раньше имел Танной MX3. Очень хорошо играла!!! В театре не слышал. В стерео были очень хорошие СЧ. Бас небольшой, но он был и очень аккуратный. ВЧ тоже неплохие. Очень громко эти колонки играть не любят, может оттого и сгорел на одной из них твитер :(((
Цитата
Валентин Аюпов

у меня Кенвуд 5070, тоже выбирал акустику для музыки и театра (60/40).... слушал с ним KEF Cresta 30, Waferdale 8.3, 8.4, Infinity Alfa 30 (или 40, не помню), Audio Pro Focus SA-5....
так вот, на мой слух, последние просто вне конкуренции - верха чистые, звонкие, треугольничек в оркестре звучит как горный хрусталь... басы - упругие и глубокие... звук совершенно не зажат (в отличии от Infinity), красивый, насыщенный... маловато детальности в середине, но не драматично...
в театре тоже все на высоте - басов хватает настолько, что в 30-ти метровую комнату саб не планирую теперь...
короче, акустика - отличная, а учитывая сладкие цены на сейле в техносиле - так я просто счастлив...))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть