Цитата |
---|
просто Моргот пишет: Сейчас, я чувствую, мы автора темы порадуем, горячим одобрением его выбора акустики и электроники . НАдо сворачиваться с обличительным речами, сорри. Просто Unico у меня недавно были на тесте, в прошлом месяце. Я их ХОРОШО помню . |
Ну, начнём с того, уважаемая Марго, что вы меня просто порадовали почти тремя страницами своего присутствия. И, несмотря на это, должен заметить, что вы обладаете (для меня, как для любителя музыки и хорошего звука) уникальным качеством –вас не бывает много
. Для дамы это не так-то просто
К сожалению, ответить на каждый пост не могу. Времени в обрез. Но каждый пост бесконечно интересен. У меня, конечно же нет и трети того опыта прослушивания, что имеется у вас и у присутствующих в обсуждениях, но после прочтения ветки могу сказать, что скорее у меня сейчас такой период –когда от Сонусовской акустики меня прёт. Прёт и тащит, а ввиду того, что я, как и вы являюсь поклонником масштабной и нагруженной музыки, от этого прёт и тащит меня одновременно. Теперь представьте моё состояние, когда являясь обладателем компонентов Unico, я пытаюсь из них извлечь то, что не доложил туда производитель. Это я про кабеля, розетки, лампы, конденсаторы.
Недавно вот поменял лампы. Замена оказалась довольно-таки результативной. Не хочу говорить какие, т.к. предвижу какой град камней в мой огород (кому интересно спрашивайте в ЛС) прилетит. Имел неосторожность объявить это на одном из форумов. Скажу только, что это американцы 53-й года. На очереди кабеля –подумываю о моножиле. Но вершиной моих усовершенствований должны стать замена акустики и твик Unison-a. Дело даже не в потраченных времени и средствах , я чувствую, что он может и должен звучать иначе. Поэтому, на счёт -замечу, правдивых высказываний серии Unicо я с вами полностью согласный
. У меня проигрыватель Unico Primo. Уж не знаю как на счёт "кривизны", но играет он немного динамичнее своих старших братьев. А после замены ламп, так вааще, я бы сказал
стал неплох.
Вот вы хоть и ругаете тут нынешнюю линию Сонусов, однако в одном из тестов вы использовали такие эпитеты, после которых совершенно определённо становится понятно -эта акустика вам по душе. Не просто понравилась, а в ней есть что-то большее. Даже как-то её там наградили. Это я про Liuto.
Цитата |
---|
просто Моргот пишет: Музыка-то, вообще-то, какая предполагается к прослушиванию, преимущственно? |
Оригинальничать не стану. Всё как у господина Удря –Allegro, Andante, Scherzo... и снова Allegro. Преимущественно Марго, это есть и будет нынешний джаз, преимущественно инструментальный и этно-джаз, классика от эпохи Возрождения до Шнитке, церковные песнопения и иже с ними всяческий вокал и снова джаз.