Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Что из Marantz наиболее оптимально?

Александру Яковлеву, <br> <br>"P.S. А звучат они очень даже по-разному." <br> <br>Не сочтите за труд хотя бы в двух словах описать, в чем эта разница заключается (из вашего опыта).
Конечно. Когда я искал себе очередной ПКД (у меня мания менять аппаратуру) в числе моих кандидатов были и версии вышеуказанных аппаратов - 67KI и 6000SE. Кроме них, кандидатками были 775-я Ямаха и XA1-я Сонька. <br>Соньку и Ямаху побоку, с Маранцами ситуация оказалась следующая. 67-й намного лучше построен и намного жёще звучит. Однако для нетренированного уха может показаться, что эта самая жёсткость на самом деле является разрешением. <br>Звук 6000-го намного мягче, сглаженнее.
Интересно, хоть одного человека нашел, который слушал 775ю Ямаху. Александр, у нее действительно плохой звук в сравнении с Маранцем, или просто "таких мы даже не слушаем"?
Гм... <br>775-я - это ж чейнджер...Я к чейнджерам, например, негативно отношусь априори. <br>890-я  ямаха звучит покозырнее 67-ого маранца, это точно.Но 17-й маранц переиграет оба предыдущих девайса.Но с другой стороны, это же топ-модель.6000 маранц не слышал, зато 4000 слышал.Звук можно назвать только одним словом - дрищ.По поводу жесткости ямахских вертушек -  так это на дешевых нижних моделях, верхние нормально звучат, особливо для рока. <br>Кстати, а вот 993-ю ямаху кто-нить слышал?
Александр Матвейчук! <br>Как раз 775-ю я тогда и купил. Хотя сам не любитель чейнджеров. Но звучала она несравнимо лучше остальных участников теста.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть