Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Народ подскажите по 29"Тв. 100Гц или 50ГЦ?

Что за зверь - Panasonic TX-29P250T ???
Уважаемые, а что вы можете сказать по поводу LG CT-29Q90IP? В магазине говорят что это самая оптимальная модель до 1000 баксов. Впечатляют всевозможные опции, но как то настараживает сама марка. Конмультанты говорят что такие же соньки стоят в 2 раза дороже а цена у них за счет престижа марки. А по жизни элджи не уступает сонькам ни в чем. Так это? Спасибо.
2Alexander Kantur <br>Вы сами и ответили <br>Интересно, чем вас настораживает марка LG? :))
Тогда спрошу по другому:) <br>почему же многие покупают соньки и филлипсы а не элджи которые стоят в полтора раза дешевле
название настораживает ;o)
2 Alexander Kantur. <br>Почему покупают Соньки и Филипсы, а не элджи, которые стоят в полтора раза дешевле? <br>Попытаюсь ответить, хотя рискую схлопотать пару оплеух. <br>Да потому, что заявленные параметры у них далеко не соответствуют действительности, и "навороты", аналогичные имеющимся у "дорогих" фирм, работают абы как. <br>Я в своей жизни покупал продукцию кореяк два раза, прельстившись дешевизной (правда, то был Самсунг, но разница небольшая). <br>Первым был Hi-Fi стерео видеомагнитофон. <br>Тогда ещё практически не было хороших кассет в пролоджике, и нужен был видак для записи фильмов со спутника. <br>Прельстили множество "примочек", монтажные функции и даже ручная регулировка уровня записи в каналах звука. На воспроизведение хороших чужих записей он работал даже неплохо. Но вот своя запись... Мутные, грязные цвета, да ещё с уходом в зелень. К счастью, удалось продать, потеряв сравнительно немного. Купил самый простой хайфайный Панасоник - небо и земля. Качественная картинка, чистые и естественные цвета. <br> <br>Далее была видеокамера Hi8 Hi-Fi Stereo. Хотелось качественный аппарат, чтобы монтировать собственные фильмы без потери качества при перезаписи на VHS. <br>Результат: всё, что было сказано выше о картинке видика в полной мере повторилось в камере. Мало того, обратил внимание на недостаточную детализацию картинки. При проверке (съёмка испытательной таблицы) оказалось, что реальное видеоразрешение составляет 320-330 линий вместо заявленных 380! Мало того, при перезаписи на VHS было жуткое падение качества, сравнимое с перезаписью VHS->VHS. В довершение всего через полгода камера "накрылась", причём так, что не смогли починить даже в Москве. Хорошо, что продавец был порядочный - вернул деньги. За эту сумму купил опять же Панасоник - обычный моно VHS RX-77, уже пару лет горя не знаю. Картинка по чёткости сравнима с якобы "суперной" корейской, а уж о цветопередаче я даже и говорить не буду - небо и земля. <br> <br>В третий раз я на те же грабли наступать не собираюсь. И никому не советую.
Лично мне не нравится цветорередача нни у Элджи ни у соньки. <br>Поэтому я выбрал бы (и выбираю :) ) Филипс или если подешевле Томпсон.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть