Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

“Расстроился” усилитель Yamaha AX 592

Ну, блин неужели в МОСКВЕ!!! нет нормальных мастеров.Приезжайте в Питер.
В Ямахах Х92 применяются весьма качественные <br>электролиты ELNA for Audio, если вам <br>что-то говорит эта марка. Глупо их менять на <br>паршивые К50-35 и т.п.. <br>Я уже отмечал слабые выходные клеммы. Еще одно нехорошее место - входной коммутатор на 4053. <br>Температурный режим Ямах совершенно нормальный. <br>Фирменный сервис Ямах осуществляет Техносила.
Я не особо спец. но посмотри реле защиты АС!
"РГ-сервис", где я был, является вторым фирменным сервисом, который рекомендует Техносила. У Техносилы есть ещё сервис-центр на Монтажной, но что-то мне подсказывает что результат там будет тот же самый
Стоп, стоп, стоп! Если на Айшах играло нормально, то при чем здесь электролиты? Если бы дело в них, то это моментально отлавливается на осциллографе в том же РГ-сервисе. Скорее всего это "пропадуха" в выходных клеммах усилителя, или слегка умерли колонки. <br>ЗЫ. Если вдруг таки умерли электролиты, обращаться надо к умельцам. НЕ могу представить стобы Техносила или любая другая контора занималась бы тюнингом. Они там просто дымятся и главная задача их - вогнать в параметры. Это часто просто шаблонные операции. Потом Техносила осуществляет только гарантийный ремонт и я, имея хорошие отношения с тамошними ребятами, не смог их уговорить за деньги что-то отремонтировать. Времени нет. У них.
Колонки от Айвы играли так, что разобрать такие тонкости там достаточно сложно. А насчёт своих АС я уверен, барахлит ведь только левый канал и мне достаточно было просто поменять колонки местами, чтобы убедиться, что не в них дело. К тому же я ведь брал себе домой другой усилок и с ним всё было нормально.
Уважаемый Вася, скажу честно с ELNA for audio я  встречался не часто, а элкетролитов ELNA наменял изрядно.
Да, я в принципе согласен с мнением Сергея Егоркина, может быть подгорели или загрязнились контакты реле. А когда проверяли  осцилом на выход скорее всего не подключили нарузку и соответственно никакого падения на контактах и не было.
Если на выходе В все играет нормально, значит <br>дело только в клеммах выхода А, либо в переключателе выходов. <br>
2 Артем. <br>Вы занимаетесь доработкой усилов в Питере?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть