Цитата | ||
---|---|---|
иван иванов пишет:
Все "слушатели" находятся в плену навязанных иллюзий, основанных на не знании психоакуститики с одной стороны и меркантильных интересов подзуживающих с другой. Вот и слушают направленность предохранителей и спорят до хрипоты -какого цвета должна быть стрелка показывающая ту самую направленность. Но не об этом тема. Вот это более правильное для рассмотрения направление |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля
02-01-2018 22:38:14
Самый простой и дешёвый способ-взять в Китае аналог Furutech/Siltech с коннекторами Oyaide. Выходит в районе 2 тыс. Разница впечатляющая по сравнению со штатным сетевым. Фирме он конечно проиграет по тональному балансу. Но разницу со штатным услышит даже глухой. |
|||
|
|
03-01-2018 07:00:14
Понятно что разница будет. Только в какую сторону будет эта разница с китайским дерьмом . Зачастую аппараты со штатным силовым кабелем играют лучше, чем с китайским фуфлом. Эти гоблины зачастую в кабелях используют не 100% медь, а только напыляют её не понятно на какую хрень. Лучше уж наступить на жабу добавить пять копеек и на вторичке взять фирменный начального уровня (не значит плохой)
|
|
|
|
03-01-2018 07:55:21
А теперь по звуку. Бас остался тем же. Но выросло другое-разрешение по СЧ/ВЧ. Эффект как-будто поменяли пищалку на АС, на более звонкую и детально звучащую. Честно говоря я никогда бы не подумал, что мой скромняга Arcam Alpha 7 способен на такое разрешение. Сейчас слышно чуть ли не всё, что можно выжать из фонограммы. Думаю ещё такой (или лучше посеребрянный?) прикупить на ЦАП. Дабы ещё улучшить разрешение. За музыкальностью я не гонюсь, меня больше увлекает аналитичность. Кстати, про напыление. Они
Изменено: |
|||
|
|
08-01-2018 19:00:10
|
|||||
|
|
08-01-2018 22:23:41
Каких только сказок не напридумывают. Такое я слышу впервые. Фантазия у фирмачей богатая.
Если что сегодня заказал "подделку" Siltech SPX-28 Как сам думаешь: как такое скрутить можно? Изоляцию потом тоже скручивали или как оно вообще у них там? и вилки Oyaide P/C-079E. И такую штуку:
Изменено: |
|
|
|
09-01-2018 00:12:10
Зря, это не сказки.
У Китайцев совершенно отсутствует совесть, они могут продавать ВСЁ что угодно, под любым брэндом, если это внешне выглядит хорошо. Что внутри их не интересует. Я заказывал у них три раза один и тот же номинал кабеля и три раза внутри были разные провода. Так что тут - как повезет. Одно у них хорошо, за ЭТИ деньги, Вы у Фирмачей или не купите ничего или это будет ТАКОЕ говно, что штатный кабель может оказаться лучшим вариантом. |
|
|
|
09-01-2018 03:25:02
Ни по "звучанию", ни по материалам.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
09-01-2018 05:38:20
У меня с сетевыми разъёмами другие, личные показатели. Используя на одинаковом кабеле Nanotec, на одном Oyaide P,C-046 (Раскисленная фосфористая бронза (1,4 мм), Золото 24К(1.5 микрон), Палладий(0.3 микрон)), а на втором подделку под Oyaide, какой-то китайский Ultimate Audio P,C-079 Red (вроде как, если не врут, Раскисленная фосфористая бронза (1,4 мм), Золото 24К(2.0 микрон)). Так вот, с этими двумя коннекторами, я не заметил никакой разницы на звуке. Хотя на всём остальном слышал довольно хорошо, начиная от самого сетевого кабеля, предохранителя и т.д., до наушников. Да и больше изменения заметны на наушниковом кабеле, потом на межблоке и внутренней разводке аппаратов, и в меньшей на силовом. |
|||
|
|
09-01-2018 09:11:05
Oyaide то родные были, или с Китая?
А то Китайские WBT тоже якобы серебряные.... |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020