Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Studer A-710: настройка

aiwa 009 ничего из себя непредставляющая обычная дека
только с полным набором прибамбасов как toyota corolla
у меня их было 3 штуки ,по музыкальности ревокс никто неопередит,если только 3004 тандберг,мне уже посоветовали купить 5 сони переносной проф кассетник
это не для звука а для речи!.а те сони которые перечислили полное  г. из всех которые у меня были tc k177sd больше правильных звучащих дек от сони я неслышал.

Цитата
по музыкальности ревокс никто неопередит,
Буааааа.
Цитата
aiwa 009 ничего из себя непредставляющая обычная дека
Буооооо.
Алексей, бросьте ФИГНЕЙ заниматься.
009- очень добротная дека, признанная большой частью любителей кассетных дек.

А Ревокс- СУХОЙ.

Цитата
А Ревокс- СУХОЙ.
Чушь, полнейшая чушь. Самая что ни на есть располнейшая. Так, как играет (и выглядит) кассетник Studer, далеко не каждому "японцу" удаётся. Наверное, только Нак 1000-ный будет на его уровне, да и то только по звуку, не по "изображению". Не впечатляют меня, например, в плане надёжности (я ближе к теме) эти регуляторы-движки, которые очень хорошо ломаются, а заменить их уже... пфррр... нечем! И вообще, на Наки гораздо меньше запчастей, чем на Studerа. Вот гоняются люди за Наками, за 700ZXL, за 1000ZXL, а когда полетит у него процессор, тогда и будет конец. У других раз в 2 года заменять фрикционный ролик. И это ваша хвалёная Йапония!

AIWA у меня усилитель, 950-ый. Ничем не примечательный звук, мутноватый, даже современные ресиверы играют лучше. Вот Technics SU-V6 - это уже да!

я себе оставил 3 деки
это 1000zxl
не по тому что он красивый а по тому что он пишет как колесник,чтобы негорел процессор,перед тем как эксплуотировать надо убрать весь неконтакт ,и все будет работать без проблем/
revox b710
revox b225/
009 совершенно обычная дека по звуку по прибамбасам
она необычная .

Штудеры намного надежнее и ремонтопригоднее любых Наков. Это отличнейшая профессиональная техника с огромным ресурсом. Но о звуке мое мнение чуть выше. Они не для этого делались.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
пишет как колесник
К сожалению, НИ ОДИН кассетник формата "СС" не пишет, как R2R. Неустранимая причина - ширина ленты (дороги). Для того, чтоб в этом убедиться, достаточно сравнить на одном аппарате одинаковый материал, записанный в форматах 2 и 4 дороги.

кто-нибудь сравнивал 3004, 3014 и 3014 А ?

господа я же написал как колесник ,тобишь похоже по моему мнению,я прекрасно понимаю что этот формат так и останеца (как)! миша непарся между ними разница небольшая ,но она есть!
у меня тут очередная идея фикс -купил головки от телефункена м15 (4spur,2spur) и пытаюсь akai 635 заставить в одну сторону играть 2spur в другую 4 spur
есть мысли на этот счет?

похоже , этот Штудер отличная дека
http://reviews.ebay.ca/Revox-Nakamichi-and-Tandberg-the-Pros-and-Cons_W0QQugidZ10000000001829134?ssPageName=BUYGD:CAT:-1:LISTINGS:2

Вадим Шлемский    и скорость - тоже.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)