Ну в таком случае нужно просто диск записать на заведомо отстроеный аппарат ....желательно импортный...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Делаем КАТУШКУ
|
08-06-2008 15:14:45
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 12:01:34
Вопрос: Переписать весь диск или какие-то определенные сигналы?
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 17:53:21
Ну я же незнаю что на диске записано......сориентируйся сам...
|
|
|
|
|
|
26-06-2008 20:11:07
ок ...интересен список записей.
может есть Джорж Мородёр. Баккара. Бэлле Эпок. Супермакс. Хот РС. Итальянцы. Дэмис Русос. Церрон. Ла бионда. Тич ин. Видеокитс. Ди ДИ джэксон. я первый в очередь. |
|
|
|
|
|
26-06-2008 21:24:56
Так, что Евгений, закончили вы эпопею с катушками?
|
|||
|
|
|
|
27-06-2008 10:56:37
Евгений, а из русского, что интересует? Я с ним созвонился, завтра он мне список продиктует. То что запрашивал, есть не всё. Много итальянцев, Церрон, Баккара...
Он сказал, что работал звукорежисёром, так что я думаю, что записи сделаны на соответствующем уровне. |
|
|
|
|
|
27-06-2008 18:37:48
из русского ранний Динамик, Машина времени, Круиз, Воскресенье....ну и повспоминать надо...
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 18:38:24
|
|||
|
|
|
|
29-06-2008 12:38:54
Всем привет! Короче взял я на пробу 3 катушки. Лента ORWO typ 104 80-х годов выпуска, с черным защитным слоем на обратной стороне. Намотана на СВЕМА-скую 22-сантиметровую катушку. Лента толстая, соответственно на катушке меньше, чем 550 метров. Коробка картонная от этой же ORWO под 1000 метровый рулон. Лента записывалась один раз на 2-х дорожечном магнитофоне, возможно STM.
На проверку взял я Чингис-Хана, Оттаван и Демис Роуссис. Качество записи оставляет желать лучшего, но Демис Роуссис записан сносно. Хорошо слышен каждый инструмент и понравился реальный звук барабанов. Он сказал, что все записи писал с оригиналов на студиных мафонах, когда работал звукорежисером на радиостанции. Попробовал я писать на эту ленту. Если писать стандартно, то пишет глуховато (свой ОЛИМП настраивал на AMPEX). Уменьшил подмагничивание коррекцией и получил то, что нужно. Не знаю, конечно, как поведёт эта лента на более солидных аппаратах. Евгений, жду ответа нужны ли ленты, если нужны то сколько и с какими записями? (нужен список) Drummer ... , тоже жду ответа, сколько лент нужно? Дедок ложится в больницу на операцию. Через 10 дней он приглашает меня к себе домой и я выбираю все, что мне нужно... Но не знаю, как это всё не упустить, т.к. у меня появился конкурент и давит на дедка... Хочет забрать всё и даёт больше денег... Буду "биться"!!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020