Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.

Восстановление, ремонт и реставрация винтажной техники, FAQ для пользователей

Есть аксиальные нужного номинала фирмы RICHMOND, как они в звуке кто в теме ?????

Зайдите на "вегалаб" - найдёте необходимое в разделе "продажа компонентов".
Или на "аудиопортал" - тоже есть.

Цитата
Валерий Кононенко пишет:
нормально или ?????
нет
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Конгломерат в действии.
да мы все на проценте а с вами не делимся из принципа.

http://www.eromsk.narod.ru/

Специализируются на винтажных компонентах на классикаудио, соответственно там и все продавцы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
да мы все на проценте а с вами не делимся из принципа.
А мне от вас не надо - в принципе. ;)

Semion Gtower
Цитата
нет
А меряется ТESLA нормально не хуже VALVO, в чем  тогда фишка, Михаил Ефимов пишет, что работают нормально напрашивается вывод может Владимир Леонов прав???

Цитата
Валерий Кононенко пишет:
напрашивается вывод может Владимир Леонов прав???
Нееее,правы всегда здесь другие - догадайтесь кто. ;)

Цитата
Валерий Кононенко пишет:
в чем тогда фишка
фишка в том, что надо проверять все самому. Я за свои знания заплатил из своего кармана перебрав много разного и рассказываю здесь о своем опыте бесплатно, потому что знаю как это фигово когда хочешь слушать музыку а имеешь хрень. В качестве оплаты за них у меня лежит много неликвидных динамиков, резисторов, конденсаторов и т.д. и т.п.
Я ни в коем случае не предлагаю верить мне на слово. Хочется набить свои шишки? На здоровье :) Хочется теслу - вперед. Хочется Джамикон с  Самухой - вэлкам, там тоже все нормально по измерениям, только не надо потом писать, что "немцы - говно", "напрашивается вывод" и т.д. Вывод может напросится, если вы скрупулезно сделали все как вам говорили и вышла фигня. А если вы сделали почти все как вам говорили, но, на ваш взгляд, ничего существенного не пропустили (меряется одинаково) и получили на выходе бяку, - то не надо обобщать.
Это, кстати, часто встречающееся свойство наших соотечественников - делать все почти как по инструкции, получать на выходе бяку и заканчивать все космическими выводами. Именно поэтому товары, собранные в России часто внешне такие же и внутри почти такие же, а по сути - дерьмо. Достопамятная история со сборкой 5-й БМВ в Калининграде, тому пример. Или покрышки Нокиа ну и много такого..
В принципе, я считаю вот именно это самое свойство наших сограждан основополагающей причиной того, что аудиошкола у нас отсутствует как таковая.
Лечится только сталинскими методами. За почти на работе - едем пилить лес. Там занимаемся самовоспитанием, чтобы от слова почти рвало прямо где подумалось об упрощении или по*уизме к деталям и мелочам. Тогда возможно во втором-третьем поколении и будет как у немцев - что написал инженер в техкарте, то и ставим, а не что под рукой и по форме похоже.
Изменено: Semion Gtower - 16-02-2013 17:32:11
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Я ни в коем случае не предлагаю верить мне на слово.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Вывод может напросится, если вы скрупулезно сделали все как вам говорили и вышла фигня. А если вы сделали почти все как вам говорили, но, на ваш взгляд, ничего существенного не пропустили (меряется одинаково) и получили на выходе бяку, - то не надо обобщать.  
Цитата
Semion Gtower пишет:
Лечится только сталинскими методами.
Браво. :)
Если на секунду представить что понятия и восприятие у всех разные,то вывод напрашивается сам собой - не надо ничего навязывать,потом не прийдётся оправдываться и ссылаться на "кривые руки", и такие же мозги. ;)
P.S.Вылечите своих единомышленников,желательно, сталинским методом. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 16-02-2013 18:13:28

Ну , а , как быть с оу , которые звучат по-разному ? Тесла не хвалят и советские емкости тоже , хотя и среди них попадаются довольно приличного качества . Тут каждый решает сам , какие элементы применять .) Для меня оу в звуке умерли навсегда , транзисторные ключи . И так далее . То , что Семен предлагает имеет заведомо очень высокие звуковые свойства . Спорить с этим глупо . Слепому по фиг какого цвета у него штаны , глухому невозможно обяснить стереоэффект . А так как Леонов почти слеп и глух , то ему по фиг что ставить .)Поэтому он делает упор на заявленые характеристики и данные измерений - если что , не подкопаешься .) Что Леонову показывает стрелка осциллографа , тому он и верит , дурашка .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-02-2013 19:46:29

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
. То , что Семен предлагает имеет заведомо очень высокие звуковые свойства . Спорить с этим глупо .  
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
. А так как Леонов почти слеп и глух , то ему по фиг что ставить .)Поэтому он делает упор на заявленые характеристики и данные измерений - если что , не подкопаешься .) Что Леонову показывает стрелка осциллографа , тому он и верит , дурашка .)
Вот и я о том же:"болото" оно всегда право - заведомо. :o  :D  :D  :D
Как романтично:"стрелка осцилографа" ... . :{}
P.S."Говорила сестрица Алёнушка братцу своему Иванушке: не пей из копытца - козлёночком станешь...". :(
Изменено: Владимир Леонов - 16-02-2013 20:07:14
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)